Sorties à proximité de Le Chalon
1610 route de parnans 26750 Montmiral
Traiteur Montmiral, Restaurant Montmiral
« j'y suis allée il y a un mois pour l'anniversaire d'un ami, il a loué la salle, et a pris le forfait apéro et repas traiteur directement fait par l'auberge et donc il y avait 2 personnes qui s'occupaient du service. c'était une so... »
6 avenue georges bert 26260 Saint Donat sur l'Herbasse
Pizzeria
« J'adore leurs pizzas qui sont bien garnies et plus particulièrement la pizza aux fromages, ça fond dans la bouche. Le personnel est très agréable et sert rapidement. Du choix aussi pour tous les goûts, je recommande. »
1 avenue gambetta 26260 Saint Donat sur l'Herbasse
Restaurant Saint Donat sur l'Herbasse
« Petit resto très sympathique avec des menus variés et des prix tout à fait correct. Mon conjoint avait testé le menu truffes il s'était bien régalé. »
bouchet 26350 Miribel
« Repas simple et raffiné, mise à l'honneur des produit locaux. Dans un cadre calme et une ambiance chaleureuse. »
d538 et d155 50 route dauphins croisement 26260 Margès
« J'y suis allée mangé une fois avec des amis et je n'ai pas été déçue du tout. Les prix des menus sont très corrects, avec un large choix et des assiettes bien copieuses. J'ai adoré leurs ravioles. »
6 avenue commandant corlu 26260 Saint Donat sur l'Herbasse
Restaurant Saint Donat sur l'Herbasse
« Un très bon rapport qualité prix ! Des menus très variés et pour tous les goûts. Un service impeccable, on attend très peu, c'est génial, j'apprécie, moi qui n'aime pas quand ça dure trop longtemps pour manger dans un restaurant. »
rue frederic penelon 26750 Génissieux
« Le grill gourmand : les plats ne sont pas terribles et c'est un peu cher pour ce que c'est ! Sinon les pizzas sont pas mal. Donc je dirai qu'en fait il s'agit plus d'une pizzeria ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Le Chalon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Le Chalon