Animaux à proximité de Lanvéoc
7 rue victor balanant 29200 Brest
Animalerie Brest, Salon de toilettage Brest
« Convivial Accès agréable et facile parking et station tramway 25 m A l’écoute et professionnelle Large gamme de produits et prix »
12 rue léon nardon 29200 Brest
Garde d'animaux et refuge Brest
« Tres bonne association tres efficace je suis heureuse d avoir pris soin de chatons des rues ils sont superbe et en bonne santé sont devenus tres affectueux un vrais bonheurrrrrrrr brigitte de roscoff. »
route du conquet 29200 Brest
Jardinerie Brest, Animalerie Brest
« Bon produit (animalerie) beaucoup de choix de poissons et pas chers et en plus ils sont colorés, n'est pas déçu du tout. »
62 rue moulin a poudre 29200 Brest
« depuis le changement de propriétaire, la nouvelle toiletteuse et vraiment sympa.ces conseils, la propreté de son magasin rien a redire. je peut laisser mon petit York en sécurité. »
36 rue robespierre 29200 Brest
« vétérinaire de garde en ce dimanche excellent accueil que cela soit avec nous propriétaires et mise en totale confiance avec adja. très attentive et explications très précises encore merci. »
place anjela duval 29280 Plouzané
« Salon de toilettage tenu par deux sympathiques toiletteuses de très bons conseils. J'y ai amené mon gros chien et mon lapin, j'ai été ravie. »
35 rue branda 29200 Brest
« Accueil sympa disponible, vétos compétents et serviables Très bien équipée pour tous les soins. »
98 rue paris 29200 Brest
« Ils sont de très bons conseils et doux avec les animaux. En cas d'urgence vous pouvez avoir un rendez-vous dans la journée. »
20 route des 4 pompes 29200 Brest
« Très bien reçus, vétérinaires et personnel compétents et agréables... Clinique propre et très bien équipée... »
105 rue pierre jakez helias 29490 Guipavas
« Un magasin irréprochable, très bien tenu, très propre et un personnel qualifié. Les prix sont corrects et on y trouve vraiment tout le nécessaire animalier. Il y a du choix. »
29 rue broceliande 29820 Guilers
« Le Docteur Quélennec est un vétérinaire de confiance. Nous avons eu la chance de le trouver "de service" un dimanche midi et disponible pour opérer sur le champ, notre chatte suite à une éventration. C'était une opération délicate... »
saint brieuc 29200 Brest
« Jeune femme patiente ! Elle sait nous donner des conseils, elle est reparti en laissant derrière elle les lieux aussi propres qu'a son arrivé. Mon petit Lucky a eu l'air d'apprécier cette séance de bien être ! Tarif raisonnable. »
Promotion A domicile
place angéla duval 29280 Plouzané
« Je déconseille vivement cette Clinique Vétérinaire. Notre unique expérience à été la dernière. Notre chat est resté 4jrs, pendant lesquels nous n'avons pas eu de nouvelles, une échographie lui à soit disant été faite le 3ieme jour... »
101 rue verdun 29200 Brest
« ne sert à rien... incapable de me dire si il s'agit d'une urgence quand mon chien urine du sang, que de toutes façon on ne peut rien faire sur le w-e car les labos sont fermés, que lui aussi (vétérinaire de garde!) ferme ??? Accue... »
1 rue kergleuz 29480 Le Relecq Kerhuon
« Les chiens sont rassemblés en différents groupes. Par exemple : Chien-loup tchécoslovaque, Pinscher Moyen, Terrier Irlandais à poil doux, Beagle, Finnish Spitz... Choisissez une consultation chez KERYER RAYMOND. »
3 rue louis nicolle 29470 Plougastel Daoulas
Vétérinaire Plougastel Daoulas
« Les races de chiens sont très nombreuses et ont été créées sur tous les continents : Epagneul Nain Continental, Wachtelhund, Braque de l'Ariège, Brachet Polonais... COZIEN JOEL s’occupera de votre animal sur Plougastel Daoulas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Lanvéoc
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lanvéoc