Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Lanvaudan
parc commercial de kerjean 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« j,ai été très bien même si la tempête nous a valu une coupure d'électricité . la patronne m'a très très bien coiffé avec couleur et mèches très contente de ma coupe j'y retournerais »
10 rue rene duguay trouin 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« Coiffeuse à domicile vraiment très chaleureuse et souriante. Ces prix ne sont vraiment pas cher. Elle coiffe en fonction des envies tout donnant des conseils. »
2 quai du pont neuf 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont
« Ce salon n'existe plus. Il a été repris il y à quelques années par L'atelier so'hair. Sa femme travail toujours dans cet établissement. L'accueil est toujours bon et les prestations de qualité. »
5 rue national 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont
« Mon coiffeur de mec. L'esprit est agréable, rock et sport, et surtout quel que soit le coiffeur c'est toujours soigné. »
5 place mairie 56240 Plouay
Coiffeur Plouay
« Excellent salon de coiffure, qui a su évoluer au fil du temps. Equipe professionnelle et discrète. C'est mon salon depuis 30 ans. Allez les voir, vous serez conquis. »
route lorient 56620 Pont Scorff
Coiffeur Pont Scorff
« Salon de coiffure tres agreable, pas de chichi, les coiffeuses sont super sympa, je recommande. »
37 avenue de la libération 56700 Hennebont
Coiffeur Hennebont
« Contrairement à l'avis de Louloute56, je suis très satisfaite de ce salon de coiffure, les coiffeurs donnent de bons conseils et j'ai toujours été satisfaite du résultat. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Lanvaudan
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Lanvaudan
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage