Beauté et Bien-être à proximité de Lanvaudan
1 avenue libération 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont, Bronzage Hennebont, Massage Hennebont
« La patronne est sympathique, avec le sourire. Les tarifs sont corrects et les prestations fournies sont sérieuses, avec de bons conseils. Le lieu est propre(ce n'est pas le cas partout). »
82 avenue de la république 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont
« Experte des soins Ella bâché avec son programme juste top L'institut est magnifique on a envie de s'y détendre.. Le cadre est chaleureux. J'adore les couleurs rose poudré blanc et un thème couleur pour chaques cabines »
Promotion A domicile
parc commercial de kerjean 56620 Pont Scorff
« j,ai été très bien même si la tempête nous a valu une coupure d'électricité . la patronne m'a très très bien coiffé avec couleur et mèches très contente de ma coupe j'y retournerais »
24 rue gén langle de cary 56620 Pont Scorff
Institut de beauté et spa Pont Scorff
« Je m’y rend pour une épilation régulièrement. Les personnes ont toujours le sourire et nous sommes bien accueillit. Les prix sont vraiment intéressant. »
2 quai du pont neuf 56700 Hennebont
« Ce salon n'existe plus. Il a été repris il y à quelques années par L'atelier so'hair. Sa femme travail toujours dans cet établissement. L'accueil est toujours bon et les prestations de qualité. »
10 rue rene duguay trouin 56620 Pont Scorff
« Coiffeuse à domicile vraiment très chaleureuse et souriante. Ces prix ne sont vraiment pas cher. Elle coiffe en fonction des envies tout donnant des conseils. »
5 rue national 56700 Hennebont
« Mon coiffeur de mec. L'esprit est agréable, rock et sport, et surtout quel que soit le coiffeur c'est toujours soigné. »
5 place mairie 56240 Plouay
« Excellent salon de coiffure, qui a su évoluer au fil du temps. Equipe professionnelle et discrète. C'est mon salon depuis 30 ans. Allez les voir, vous serez conquis. »
route de vannes 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont, Centres commerciaux et grands magasins Hennebont
« C'est une parfumerie trop bien, toujours bien accueillie, prix super compétitifs, beaucoup de choix. »
4 rue gwinizh du 56620 Pont Scorff
Institut de beauté et spa Pont Scorff
« Esthéticienne à domicile qui propose beaucoup de service. Les prix sont très intéressant, moins cher qu'en institut. Elle écoute en plus ce qu'on souhaite. Je me suis fait maquillée pour mon mariage et c'était parfait. »
route lorient 56620 Pont Scorff
« Salon de coiffure tres agreable, pas de chichi, les coiffeuses sont super sympa, je recommande. »
37 avenue de la libération 56700 Hennebont
« Contrairement à l'avis de Louloute56, je suis très satisfaite de ce salon de coiffure, les coiffeurs donnent de bons conseils et j'ai toujours été satisfaite du résultat. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Lanvaudan
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lanvaudan