Mode et habillement à proximité de Lansargues
41 rue gustave eiffel 34400 Lunel
« Un magasin de chaussures INCONTOURNABLE à Lunel !!! En effet,lorsque l'on entre dans ce grand magasin bien clair et vaste,de jolies paires de chaussures mise en valeur nous clignent de l'oeil. Très large choix pour chaque style.... »
1500 chemin perille 34400 Lunel
« Je suis ravie .ma robe de mariée une merveille et à un prix raisonnable . Je recommande .les demoiselles d 'honneur ´superbes merci dolo »
avenue des romarins 34130 Saint Aunès
Chaussures Saint Aunès, Vêtements enfant Saint Aunès, Articles de sport Saint Aunès
« Petit "cousin" des Intersport de Juvignac, Jacou, Lattes et Balaruc, il offre les mêmes choix et les mêmes prix. Idéal pour les sports de base et nombreux avantages de fidélité même (et surtout) pendant les soldes. Pensez à dema... »
za saint antoine 34130 Saint Aunès
« Les commentaires de notre ami Dom sont tout à fait exacts car la réussite d'Orchestra passe par le savoir faire de Pierre MESTRE autodidacte ... Mais pas que ... Si l'empire de Pierre et Chantal affiche un réel succès est que ce c... »
2 ccial saint antoine 34130 Saint Aunès
« Dans cette agréable galerie marchande, c'est un beau magasin où tout le monde est à votre disposition. Disponibilité, compétence et prix doux sont la devise de Botty. »
route nationale 113 34130 Saint Aunès
« C'est cher ! Même pendant les soldes. Mais ils ont vraiment une superbe collection, les habits sont beaux et de qualité. »
250 avenue des romarins 34130 Saint Aunès
Supérette et supermarché Saint Aunès, Marché Saint Aunès, Centres commerciaux et grands magasins Saint Aunès
« Magasin, propre et bien achalander. J'y vais occasionnellement pour des produits que je trouve que la bas. »
rue du coustoulies 34670 Baillargues
Chaussures Baillargues, Vêtements enfant Baillargues, Meubles Baillargues
Dépôt-vente
« C'est un commerce de dépôt-vente qui a été installé sur l'avenue de nîmes. On y peut choisir des vêtements, jouets et accessoires pour enfants. Prix correcte et employés sérieux. »
c cial leclerc saint antoine 34130 Saint Aunès
Vêtements femme Saint Aunès, Vêtements enfant Saint Aunès, Magasin bébé Saint Aunès
« J'ai du mal à y trouver quelque chose qui me plait pour mes enfants. La boutique n'est pas très grande. Les prix sont tout de même abordables. Les vendeuses sont adorables. Le magasin se situe dans la galerie de Leclerc. »
226 rue libération 34400 Lunel
« Vendeuse adorable, très professionnelle, à l'écoute, devine presque les choses sans même lui dire. Boutique qui restera gravée dans ma mémoire en pensant à mon mariage. un grand merci vous êtes remarquable !!! »
ecoparc saint aunès 34130 Saint Aunès
« Le magasin dispose d'un très grand choix à des prix imbattables. Il est très bien situé dans une zone commerciale en plein essor, facilement accessible. »
20 avenue de montpellier 34160 Castries
Vêtements femme Castries, Bijoux et accessoires Castries
« Une petite boutique très bien achalandée des vêtements de marque, une vendeuse agréable qui sait vous trouver ce qui vous va bien et qui ne vous pousse pas. »
11 rue gustave eiffel 34400 Lunel
Centres commerciaux et grands magasins Lunel
« J'aime bien me rendre dans ce magasin car on trouve de tout pour les cheveux et les cosmétiques. De très bons conseils sont donnés, c'est agréable. Pour les professionnels mais aussi pour les particuliers. »
avenue les portes de la mer 34400 Lunel
Centres commerciaux et grands magasins Lunel, Jardinerie Lunel, Droguerie et quincaillerie Lunel
« Personnel super compétent que ça soit en rayon et même au télephone (accueil et rayon menuiserie ) . Aimable , souriant , sérieux , ils savent de quoi ils parlent (ce qui n'est pas toujours le cas dans toutes les enseignes !! ) Fr... »
168 avenue de la mer 34130 Mauguio
« Bonjour, J'adore ce magasin et je me laisse guider par Nathalie sans hésitation, les habits st modernes et je n'ai pas 20 ans. C'est une commerçante comme je les aime, et on n'est pas dans l'anonymat. Bravo. »
centre commercial leclerc 34130 Saint Aunès
« Petite boutique de lingerie de grandes marques. Mais surtout on trouve des grandes tailles, ce qui n'est pas toujours évident à trouver. De la qualité donc cher. »
zone E.Leclerc 34130 Saint Aunès
Vêtements femme Saint Aunès, Vêtements enfant Saint Aunès
« Difficile de se prononcer car si on va vers KIABI c'est pour les petits prix mais il n'y a pas de vrai fil conducteur, du moins c'est mon ressenti ... En ce qui concerne le magasin de Saint-Aunès il reprend du poil de la bête ca... »
380 rue de la marbrerie 34740 Vendargues
Centres commerciaux et grands magasins Vendargues
« Merci pour votre savoir faire et la qualité de vos produits, rapide, sérieux, que du bon ! »
route mer 34400 Lunel
« Bien décerné au porte de la mer avec un accueil chaleureux et sympathique, rien à dire la qualité des produits ne se discute même pas, quand au choix il y en a énormément car la bijouterie est très spacieuse. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Lansargues
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lansargues