Sorties à proximité de Lagarde
6 cours louis pons tande 09500 Mirepoix
Hôtel et autre hébergement Mirepoix, Restaurant Mirepoix
Terroir, Bio
« Après avoir "piqué" une tête dans l'Hers pour me rappeler des temps où je travaillais sur le secteur, je me suis accordé une halte dans la cette authentique cité médiévale au cœur du Pays cathare . Je ne sais pas si des films y o... »
17 rue porte d'amont 09500 Mirepoix
« Très bon restaurant, le service est nikel. Je recommande. On mange vraiment bien et les prix sont corrects. »
24 cours du maréchal de mirepoix 09500 Mirepoix
Caviste Mirepoix, Restaurant Mirepoix
« Une super saint valentin, merci au comptoir gourmand : cuisine soignée / décor très vin / grands vins de chez nous à des prix rarement aussi bas dans des restaurants. Extra. »
avenue maréchal foch 09500 Mirepoix
Hôtel et autre hébergement Mirepoix, Restaurant Mirepoix
« Hotel restaurant. Cuisine pluôt aut de gamme mais avec des prix corrects. Accueil sympathique. »
48 place marechal leclerc 09500 Mirepoix
« Le serveur nous avu nous assoir, nous disant bonjour. Il est pati, nous avons attendu 20 minutes.renseignements pris au bar aurpès du serveur pour tenter de passer commande et d'obtenir nos boissons. réponse: 'c'est pas moi c'est... »
la plano 09600 Aigues Vives
Restaurant Aigues Vives, Discothèque et club Aigues Vives, Stade et complexe sportif Aigues Vives
« Le BAR RESTAURANT LE KART'ARE vous propose des plats traditionnels et faits maison. Retrouvez également des plats gastronomiques ou nouvelle cuisine, tout est fait pour vous satisfaire. Contactez-nous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Lagarde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lagarde