Santé à proximité de Lafare
Plus de rubriques3 avis
rue des estourdoules 84330 Caromb
« M. Naudy m'a soignée plusieurs fois, et il est très fort ! Beaucoup de douceur et une très grande compétence professionnelle. A recommander très chaudement. A noter, les délais peuvent être un peu longs, mais cela vaut la peine d'... »
341 chemin barriot 84870 Loriol du Comtat
Psychologue
« epoustouflant. immediate! souple. je n´ai pas remarque mais je n´ai pas trouvée Morgane non plus. franchement je n´ai jamais vu un psychologue pareil. »
117 bis boulevard marcel pagnol 84260 Sarrians
Etablissement scolaire Sarrians, Médecin généraliste Sarrians
Bio
« Après avoir fréquenté de nombreux instituts de massage j ai enfin trouvé l idéal . Adepte des massages appuyés,j ai ressenti une réelle relaxation,un vrai bien être et un boni travail sur mes tensions. La masseuse ,vraie profess... »
rue fortune bernard 84110 Sablet
« Qualité des prestations : Je recommande Fabien Vingtain à l'écoute de ses patients, très professionnel, efficace. Du bon travail sur les implants. je recommande vivement. Cadre / Propreté : parfait »
355 avenue majoral jouve 84810 Aubignan
« on m'a conseille cette opticienne , et elle a fait mon bonheur . Tout d'abord , ce magasin indépendant vaut le coup de s'y arrêter , il ne ressemble a aucun autre ,passez ce coté design , je vais parler des compétences et du choix... »
cours jean jaures 84190 Beaumes de Venise
Pharmacie et parapharmacie Beaumes de Venise
« Toujours bien reçue, aimable, et serviable, compétent, à la disposition du client. »
36 rue andre de richaud 84330 Caromb
« Une très bonne réputation pour cette orthophoniste très douce, patiente et à l'écoute des enfants. »
place eglise 84330 Caromb
Pharmacie et parapharmacie Caromb
« Une petite pharmacie avec un personnel généralement souriant. Les prix en parapharmacie sont un peu élevés je trouve. Bien regarder certaines dates de péremption. »
rue estourdoules 84330 Caromb
« M. Gauthier est un homme très gentil, mais il manque un peu de douceur au niveau de ses gestes de kiné. A réserver à un public averti ! »
118 cours republique 84330 Caromb
« Beaucoup d'attentes, même lorsque l'on prend des rdv ! Bon accueil par la secrétaire. Cabinet médical honnête, sans plus. »
rue grand jardin 84330 Caromb
« Ne rappel pas. J’ai du appeler 17 fois et laissé 2 messages. Finalement eu qq un au tel l’après-midi Extrêmement longue Convenable Convenable Pas à l’écoute. Indélicat. »
cours republique 84330 Caromb
« Un bon médecin, mais sur-booké comme ses confrères du secteur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Lafare
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Lafare