Alimentation à proximité de Labeuvrière

Meilleure Alimentation à proximité de Labeuvrière
    Cora
    Cora

1115 rue de la libération 62700 Bruay la Buissière

«  Accueil et conseil : bon accueil le personnel agréable et attentif a la clientèle Choix : les rayons bien propre bien range il y a toujours de quoi magasin très clair Qualité des produits : bons produits tres diversifies dans to...  »

Briocherie Beffroi

28 grand'place 62400 Béthune

«  Excellente Boulangerie, varié et le gout est là, je vous la recommande. Serveuse aimable et endroit charmant.  »

Auchan Drive
    Auchan Drive

4.03/5

rue pierre de coubertin 62400 Béthune

«  Endroit parfait pour faire ses courses à domicile. Nous n'avons pas de mauvaise surprise sur le ticket de caisse . Les réductions variées et les promotions sont toujours au rendez-vous. On peut facilement trouver sur internet des...  »

Lecocq Pierre
    Lecocq Pierre

4.45/5

15 grand'place 62400 Béthune

«  Une bonne boulangerie avec un personnel agréable. Le pain est très bon , ainsi que les pâtisseries.C'est avec plaisir que je mange ce pain.  »

Subway
    Subway

4.42/5

112 rue eugene haynaut 62400 Béthune

«  On met ce qu on veut dessus, c est vraiment notre plat a la carte. C est parfait pour les petits ou grands mangeurs quand au choix du pain. Plusieurs varietes a disposition.  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

4.34/5

rue du docteur dhenin 62400 Béthune

«  Pour un petit plaisir cela vaut le detour les chocolats sont excellents un vrai regal pour les papilles prix elevés mais c est normal pour de la qualité.  »

Henri Boucher
    Henri Boucher

4.63/5

avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière

«  J'aime beaucoup la viande de cette boucherie, leur propositions de colis est vraiment top ! De plus les bouchers sont très sympas  »

Carrefour Market

rue fernand bar 62400 Béthune

«  vendeuses très sympa beaucoup de choix un peu cher mais il y a les produits génériques  »

Godefroy Christophe

5 rue 1er mai 62940 Haillicourt

«  Bon traiteur et les tarifs sont tres raisonnable. Je le recommande pour ces saveurs et son acceuil egalement.  »

La Prairie
    La Prairie

4.44/5

20 rue albert 1er 62400 Béthune

«  On y trouve d excellents fromages demandez ce qu il vous faut et on vous renseignera avec plaisir, les tarifs sont tres corrects et de plus la qualité est presente au moins.  »

Ducrocq Traiteur

354 rue anatole france rn 41 62700 Bruay la Buissière

«  J'ai eu la chance de gouter leur cuisine lors d'un repas de mariage, je trouve ce traiteur excellent, et je vais de ce pas commander des petits plats pour mon anniversaire prochain.  »

Blaszyk Charcuterie Polonaise

468 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière

«  Magasin très propre et accueil agréable. Au dela des spécialités polonais et en tant qu'amatrice de viande rouge, je ne suis jamais déçue dans cette boucherie. Une tendreté de viande rare et un goût excellent. Je recommande vive...  »

Boulangerie Pâtisserie Fransois

933 rue de lille 62400 Béthune

«  Accueil et conseil : Ne répond pas au téléphone Choix : A voir le magasin est bien achalandé maintenant à voir la qualité des produits Qualité des produits : J'avais commandé un gâteau pour un anniversaire et j'ai eu la désagréa...  »

La Baguettine
    La Baguettine

4.67/5

234 rue jules guesde 62700 Bruay la Buissière

«  voila une boulangerie qui aurait du s'inscrire a "la meilleur boulangerie de france" du pain de qualité, des patisserie a gogo et un personnelle super aimables ;))  »

Carrefour Market

rue emile zola 62940 Haillicourt

«  Je dirais qu en dépannage cela est res bien mais pour faire un plein de courses cela reste assez cher quand même. Faire attention aux dates limites car je suis revenue avec un pack de lait qui allait être périmé deux jours après....  »

887 rue republique 62700 Bruay la Buissière

«  Tres bons produits dans ce petit magasin, on y trouve de tout : fleurs, legumes, fruits, bonbons et quelques biscuits. Tout est de qualité, les prix tres correct, acceuil souriant et agreable.  »

Boucherie Chevaline Terwagne J-p

72 rue jules marmottan 62700 Bruay la Buissière

«  très bonne boucherie, la qualité des produits et la gentillesse du personnel nous donne envie de revenir  »

Lossignol Jpd
    Lossignol Jpd

568 rue alfred leroy 62700 Bruay la Buissière

«  Les aliments proposés a la vente sont excellent, le tarif reste raisonnable et l acceuil est tres agreable.  »

Pierre Lecocq
    Pierre Lecocq

767 avenue de la libération 62700 Bruay la Buissière

«  3 baguettes pour deux euros. Elles sont super bonnes et croustillantes. Le personnel est très sympathique et vous accueil avec le sourire. On appréciera également les macarons et leurs délicieuses pâtisseries ou l on a quelques fo...  »

zone actipolis 62232 Fouquières lès Béthune

«  Des fruits et légumes avec des produits de qualités plus une petite epicerie dans le magasin acceuil tres sympa.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Labeuvrière

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Labeuvrière