Sorties à proximité de La Trinitat
le bouquet 12210 Laguiole
Terroir
« Un endroit très chaleureux où aller manger entre amis ou en famille, les plats sont cuisinés à merveille, moi j'y reviendrais sans soucis. Accueil adorable et musique d'ambiance. »
1 allee aubrac 12210 Laguiole
« Un endroit où prendre un chocolat et un morceaux de fouace, j'adore le lieux en bordure de route avec un parc à côté et le service est très bien, prix normaux et terrasse devant. »
place mairie 12210 Laguiole
« Un petit bar sympas où la patronne offre sa tournée des fois en soirée, serveuse souriante et drôle, j'aime beaucoup ce lieu. »
2 allée de l'amicale 12210 Laguiole
Maîtres restaurateurs
« Hotel plein de charme à l'intérieur ancien, boiseries, et service de qualité, prix chers mais endroit très bien. »
23 allée de l'amicale 12210 Laguiole
Boulangerie pâtisserie Laguiole, Restaurant Laguiole, Bar Laguiole
« Un petit resto de village sombre mais où la nourriture n'es pas mauvaise, ambiance très familiale et gaie, prix riquiqui. »
lieu dit le combaire 12210 Laguiole
Hôtel et autre hébergement Laguiole, Restaurant Laguiole
« J'aime venir manger leur aligot saucisse, un régal ! Et la dessert est des fois très bons, des fois plus simple mais accueil très bien. »
station de ski bouyssou 12210 Laguiole
« En bordure de route un endroit sympas et il les frites sont superbes ! On s'y arrete à chaque fois que nous allons à la station de ski. »
route de laguiole 12210 Laguiole
Michelin 2 étoiles, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Français
« Carte ou menu le moins cher à 169euros, chef etoilé qui a son restaurant qui domine l'Aubrac, merveilleux mais toujours cher mais mets délicats à souhait et accueil digne de ce nom. »
12 rue bardière 12210 Laguiole
Boulangerie pâtisserie Laguiole, Restaurant Laguiole
« Cette fouace est un régal : blonde et doré dessus, je la trempe dans mon chocolat au lait et la déguste lentement, prix élevé mais délicieuse, vraiment. »
2 place mairie 12210 Laguiole
« Un bar sympas, sans prétention mais tenu par un jeune dynamique et qui aime bien parler, prix peu chers. »
le bourg 12210 Cassuéjouls
« cuisine familial bien , accueil super ,propreté pas super chien de la maison dans la salle de resto pas très propre chien qui rentre en cuisine ou est l' hygiène »
17 allée de l'amicale 12210 Laguiole
Logis de France 1 Cheminée, Maîtres restaurateurs, Français, Terrasse
« Un peu trop traditionnel à mon goût on mange des mets qu'on peut élaborer à la maison rien d'exceptionnel. Par contre le prix est raisonnable l'ambiance chaleureuse. On mange des produits locaux (aligot saucisse) mais non des m... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à La Trinitat
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Trinitat