Restaurants à proximité de La Trinitat

Meilleurs Restaurants à proximité de La Trinitat
    Le Kiosque Roux
    Le Kiosque Roux

1 allee aubrac 12210 Laguiole

«  Un endroit où prendre un chocolat et un morceaux de fouace, j'adore le lieux en bordure de route avec un parc à côté et le service est très bien, prix normaux et terrasse devant.  »

L'auberge Du Bon Goût

le bouquet 12210 Laguiole

«  Un endroit très chaleureux où aller manger entre amis ou en famille, les plats sont cuisinés à merveille, moi j'y reviendrais sans soucis. Accueil adorable et musique d'ambiance.  »

L'auberge Du Taureau

23 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Un petit resto de village sombre mais où la nourriture n'es pas mauvaise, ambiance très familiale et gaie, prix riquiqui.  »

Grand Hôtel Auguy

2 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Hotel plein de charme à l'intérieur ancien, boiseries, et service de qualité, prix chers mais endroit très bien.  »

Le Suquet - Sebastien Bras

route de laguiole 12210 Laguiole

«  Carte ou menu le moins cher à 169euros, chef etoilé qui a son restaurant qui domine l'Aubrac, merveilleux mais toujours cher mais mets délicats à souhait et accueil digne de ce nom.  »

Auberge Du Combaire

lieu dit le combaire 12210 Laguiole

«  J'aime venir manger leur aligot saucisse, un régal ! Et la dessert est des fois très bons, des fois plus simple mais accueil très bien.  »

Auvergnas René
    Auvergnas René

4.75/5

station de ski bouyssou 12210 Laguiole

«  En bordure de route un endroit sympas et il les frites sont superbes ! On s'y arrete à chaque fois que nous allons à la station de ski.  »

Roux Et Fils
    Roux Et Fils

12 rue bardière 12210 Laguiole

«  Cette fouace est un régal : blonde et doré dessus, je la trempe dans mon chocolat au lait et la déguste lentement, prix élevé mais délicieuse, vraiment.  »

Le Comptoir
    Le Comptoir

2 place mairie 12210 Laguiole

«  Un bar sympas, sans prétention mais tenu par un jeune dynamique et qui aime bien parler, prix peu chers.  »

Pastissier Colette

le bourg 12210 Cassuéjouls

«  cuisine familial bien , accueil super ,propreté pas super chien de la maison dans la salle de resto pas très propre chien qui rentre en cuisine ou est l' hygiène   »

L'aubrac
    L'aubrac

3.5/5

17 allée de l'amicale 12210 Laguiole

«  Un peu trop traditionnel à mon goût on mange des mets qu'on peut élaborer à la maison rien d'exceptionnel. Par contre le prix est raisonnable l'ambiance chaleureuse. On mange des produits locaux (aligot saucisse) mais non des m...  »

L' Auberge De Cantoin

le bourg 12420 Cantoin

Hotel Remise

le bourg 15110 Saint Urcize

Caldagues (sarl)

9 rue saint joseph 15110 Chaudes Aigues

Les Sentiers De L'aubrac

route de saint urcize 48260 Nasbinals

«  Le restaurant de la famille Gabrillargues vous acceuil dans une salle aux couleurs chaude vous pourrez déguster les spécialités du terroir,ou régne une ambiance chaleureuse et conviviale .Venez vous en convaincre en nous rendant v...  »

Restaurant De La Chaldette

la chaldette 48310 Brion

Auberge Le Petit Creux

le bourg 12210 Curières

Le Relais De La Poste

cordesse 15100 Neuvéglise sur Truyère

«  Si vous passer dans la vallée de la Truyère, n’hésitez pas à venir vous restaurer ou vous reposer dans son établissement, une maison de caractère au décor contemporain et chaleureux. Il dispose de 8 chambres et une suite de grand...  »

Buron Du Ché

le ché 48260 Nasbinals

Restaurant Jacques

la chaldette 48310 Brion

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à La Trinitat

Découvrez aussi les adresses Sorties La Trinitat

Accueil groupe