Salons de thé et cafés La Réunion - Page 2
Affiner par critère
137 rue du général de gaulle 97434 Saint Paul
Torréfaction et thé Saint Paul, Salon de thé et café Saint Paul
« Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation. »
60 rue jean chatel 97400 Saint Denis
Torréfaction et thé Saint Denis, Salon de thé et café Saint Denis
avenue de la victoire 97400 Saint Denis
Restauration rapide Saint Denis, Salon de thé et café Saint Denis
« Matin Péi, c'est ton rendez-vous gourmand du matin, mais pas que ! Cafés, sandwichs péi, pâtisseries et pains, tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée ! Retrouvez-nous sur place ou à emporter pour un moment de bonheur »
29-31-33 rue du moulin - zac le portail 97424 Saint Leu
Torréfaction et thé Saint Leu, Salon de thé et café Saint Leu
37 rue françois isautier 97410 Saint Pierre
Alimentation bio Saint Pierre, Restaurant Saint Pierre, Salon de thé et café Saint Pierre
« Votre concept-store éco-responsable "L'atelier de Flo" est un endroit dédié au bien-être & à la beauté au naturel. Nichée au cœur d'une kaz créole, en centre ville de Saint-Pierre, sur l'île de la Réunion, je vous invite à prendre... »
centre commercial portail 97424 Saint Leu
Restauration rapide Saint Pierre, Salon de thé et café Saint Pierre
centre commercial jumbo score 97438 Sainte Marie
Restauration rapide Sainte Marie, Salon de thé et café Sainte Marie
59 bis chemin commune bègue 97441 Sainte Suzanne
Boulangerie pâtisserie Sainte Suzanne, Chocolatier confiseur Sainte Suzanne, Salon de thé et café Sainte Suzanne
« Petite boutique se situant dans une zone artisanale. Proposant des confiseries, bonbons traditionnels indiens sur commande et à récupérer sur place. »
1 route du coeur saignant 97420 Le Port
Torréfaction et thé Le Port, Salon de thé et café Le Port
22 rue antoine de bertin 97434 Saint Gilles les Bains
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles les Bains, Salon de thé et café Saint Gilles les Bains
35 chemin de la bretelle tan rouge 97435 Saint Gilles les Hauts
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles les Hauts, Salon de thé et café Saint Gilles les Hauts
133 rue louise et jouan 97423 Le Guillaume
Boulangerie pâtisserie Le Guillaume, Salon de thé et café Le Guillaume
chemin du colorado 97417 La Montagne
Restaurant La Montagne, Salon de thé et café La Montagne
Snack, Terrasse
43 rue michel ange 97438 Sainte Marie
Torréfaction et thé Sainte Marie, Salon de thé et café Sainte Marie
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à La Réunion
Découvrez aussi les adresses Sorties La Réunion
Voir aussi les résultats à proximité de La Réunion