Salons de thé et cafés à proximité de La Possession

Meilleurs Salons de thé et cafés à proximité de La Possession

43 rue michel ange 97438 Sainte Marie

«  Cafés, machines, accessoires… Profitez des conseils de nos Spécialistes Café, faites vos achats en toute simplicité, recyclez vos capsules usagées et accordez-vous un délicieux moment de dégustation.  »

60 rue jean chatel 97400 Saint Denis

Matin Péi - Barachois

avenue de la victoire 97400 Saint Denis

«  Matin Péi, c'est ton rendez-vous gourmand du matin, mais pas que ! Cafés, sandwichs péi, pâtisseries et pains, tout ce qu'il faut pour bien démarrer la journée ! Retrouvez-nous sur place ou à emporter pour un moment de bonheur  »

29-31-33 rue du moulin - zac le portail 97424 Saint Leu

Mcdonald's Duparc Sainte-marie

centre commercial jumbo score 97438 Sainte Marie

Mg4r Commerce Holi Sweets

59 bis chemin commune bègue 97441 Sainte Suzanne

«  Petite boutique se situant dans une zone artisanale. Proposant des confiseries, bonbons traditionnels indiens sur commande et à récupérer sur place.  »

137 rue du général de gaulle 97434 Saint Paul

Restaurant De La Cascade Blanche

3 place de l'escalier 97433 Salazie

Le Pain Frotté

103 chaussée royale 97460 Saint Paul

«  La boulangerie-pâtisserie Le Pain Frotté vous accueille sur la chaussée royale en plein cœur de Saint Paul et vous donne rendez-vous pour une pause gourmande tout au long de la semaine. Que ce soit pour un déjeuner, une envie de g...  »

L'ambassadeur

321 rue saint louis 97460 Saint Paul

O'macaron

2 boulevard bonnier 97436 Saint Leu

43 rue michel ange 97438 Sainte Marie

Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à La Possession

Découvrez aussi les adresses Sorties La Possession

Accueil groupe