Sorties La Madeleine
114 avenue saint maur 59110 La Madeleine
Italien, Pizzeria
« Les pizzas sont très bonnes et très copieuses, large choix dans la carte... Le tiramisu est délicieux !!! »
269 avenue republique 59110 La Madeleine
Salon de thé et café La Madeleine
Brasserie
« Accueil chaleureux Très propre Très bon plats Excellent rapport qualité prix »
5 avenue kaarst 59110 La Madeleine
Restaurant La Madeleine, Bar La Madeleine
Pub, Terrasse
« L'Irish Corner est un bar pub qui fait aussi office de restaurant. On peut y entendre de la très bonne musique Hip Hop et R'n'b. L'ambiance est excellente et très conviviale. Les plats sont de qualités et pas trop excessifs, la ca... »
227 rue général de gaulle 59110 La Madeleine
Salon de thé et café La Madeleine
« Je confirme ce matin j'ai voulu m'y arrêter, impossible de s'y garer, obligée de se garer à 3 km presque(je suis du sud un peu marseillaise). »
104 avenue republique 59110 La Madeleine
Brasserie, Français
« Brasserie sympa ouvert du lundi au samedi et pour le tabac ouvert du lundi au dimanche et même le jour férié c'est rare de nos jours, ambiance au bar assurée, carte brasserie variée prix plat du jour 9 à 10euros à tester. »
84 rue gén de gaulle 59110 La Madeleine
Oriental
« Pour moi, Les plats sont délicieux et bien accompagnés, j'y suis allé plusieurs fois et c'est toujours un bonheur d'y retourner, Les produits sont de première qualité. C'est tout simplement délicieux !!! »
100 bis rue du general de gaulle 59110 La Madeleine
Restauration rapide La Madeleine
Pizzeria
« Assez moyen... J'ai l'impression de manger du bas de gamme de la pizza. Mince avec des produits de meilleure qualité ce serait parfait ! »
267 avenue de la république 59110 La Madeleine
Boulangerie pâtisserie La Madeleine, Salon de thé et café La Madeleine
« Changement de propriétaire au fournil de mon enfance depuis peu et ça se ressent ...Mon amie est allé chercher un millefeuille et un chausson aux pommes. Elle me ramène le millefeuille et la surprise le millefeuille était jauni pa... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à La Madeleine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses La Madeleine
Voir aussi les résultats à proximité de La Madeleine