Coiffeurs et salons de coiffure La Chapelle sur Erdre
Affiner par critère
28 rue olivier de sesmaisons 44240 La Chapelle sur Erdre
Coiffeur La Chapelle sur Erdre
« J'adore ce salon, surtout le petit coiffeur blondinet... Il coiffe remarquablement bien. »
10 rue louise michel 44240 La Chapelle sur Erdre
Coiffeur La Chapelle sur Erdre
« Salon nickel, très bons résultats et une équipe vraiment très très gentille ! A recommander ! »
5 rue francois clouet 44240 La Chapelle sur Erdre
Pas cher
« J'y suis allée une fois, et ça m'a paru tout à fait correct au niveau prix comme au niveau prestation. »
15 rue de sucé 44240 La Chapelle sur Erdre
Coiffeur La Chapelle sur Erdre, Institut de beauté et spa La Chapelle sur Erdre
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
9 rue martin luther king 44240 La Chapelle sur Erdre
Coiffeur La Chapelle sur Erdre
« Avenue 73, votre coiffeur La Chapelle Sur Erdre ! Nous vous accueillons du mardi au samedi, vous pouvez nous appeler ou prendre votre rendez-vous en ligne via le site internet avenue73 ou sur notre application mobile dédiée. Hom... »
15 rue de sucé 44240 La Chapelle sur Erdre
Coiffeur La Chapelle sur Erdre, Institut de beauté et spa La Chapelle sur Erdre, Parfumerie et produit de beauté La Chapelle sur Erdre
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à La Chapelle sur Erdre
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage
Caroline est très accueillante et sait mettre en confiance. Cabinet très agréable, j'ai apprécié le fauteuil hyper confortable. En deux séances, suite...