Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de La Cadière d'Azur
228/238 rue henri vienne 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon, Marché Toulon, Alimentation bio Toulon
« Pour un magasin en plein centre ville, il présente une grande taille avec une large variété de produits. »
780 boulevard europe 83500 La Seyne sur Mer
Supérette et supermarché La Seyne sur Mer, Centres commerciaux et grands magasins La Seyne sur Mer
« Grand parking grand magasin petite galerie marchande très bon rapport qualité prix pour tout budget pas mal de promo. »
boulevard de strasbourg 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Idealement place a cote d'un arret de bus dans la rue principale tres bon choix de produits beaucoup de promotions souvent unique (qu'on ne trouve pas dans d'autres magasins). »
quartier lery 83500 La Seyne sur Mer
Supérette et supermarché La Seyne sur Mer
« Très grand Magasin refait à neuf, une boulangerie avec de produits delicieux et à des prix très attractifs !! Par contre au niveau de l'acceuil je ne trouve pas trop agreable ce qui est du personnel ! Bientot il faut les payer pou... »
10 avenue gallieni 13600 La Ciotat
Supérette et supermarché La Ciotat, Marché La Ciotat, Alimentation bio La Ciotat
« Grand supermarché situé à l'extérieur de la ville. Il est très bien achalandé tant au niveau alimentation que culturel. J'y ai d'ailleurs acheté mes deux tomes de "Louis XIV" de Max Gallo, j'étais super contente car il venait de s... »
73 avenue résistance 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Excellent magasin bon accueil produits peu chers avec des promtions toutes les semaines et parking souterrains dommage qu'il ait ete construit a moins de 200 metres d'un autre lidl car du coup il se font concurrence entre eux. »
21 boulevard bazeilles 83100 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« A deux pas de la plage ils vendent en plus des produits "normaux" pour les riverains des boissons fraiches et des sandwichs ainsi que des plats tout prets a emporter et a consommer. »
115 cours lafayette 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Il faut juste y aller... Et se laisser porter par les parfums. »
895 avenue du pic de bertagne 13420 Gémenos
Entreprises tous travaux Gémenos, Supérette et supermarché Gémenos, Centres commerciaux et grands magasins Gémenos
« Un peu plus cher qu'à picard certes, mais une livraison sans minimum de commance et sans frais de livraison. Tous les mois, notre livreur (toujours le même, le mien est génial) nous appelle pour savoir si on a besoin de quelque c... »
rond point georges pompidou 83330 Le Beausset
Supérette et supermarché Le Beausset
« Supermarché lumineux, grand et dans lequel on trouve de tout de la marques distributeur aux grandes marques. Rayons frais, fruits et légumes, boucherie, charcuterie, poissonnerie... Rien ne manque et à tous les prix ! »
rn 8 83330 Le Beausset
Supérette et supermarché Le Beausset
« Grand magasin lumineux avec un parking sur le devant. On y trouve de tout à tous les prix, de la grande marque à la marque du distributeur. Rayon frais, boucherie, charcuterie, fruits et légumes... »
359 avenue franklin roosevelt 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Vous y trouverez des produits classiques mais aussi originaux vous allez vous faire plaisir. »
avenue salvador allende 83500 La Seyne sur Mer
Boulangerie pâtisserie La Seyne sur Mer, Supérette et supermarché La Seyne sur Mer
« Supermarché situé en face de l endroit où nous séjournons. Pratique car ouvert meme le dimanche matin lors des vacances. Les prix sont bien moins chers que les supermarchés situés en bord de mer. »
15 place leopold cupif 13600 Ceyreste
Fromagerie Ceyreste, Supérette et supermarché Ceyreste, Marché Ceyreste
« Dans mes planches le Sociétal est primordial car il équilibre notre quotidien ... Et pour moi " Vival " en est l'exemple parfait ... Ancien client, j'aime m'y arrêter avant d'aller à La Ciotat ou d'en revenir ... On y trouve... »
33 rue portalis 83330 Le Beausset
Supérette et supermarché Le Beausset
« Très bon petit commerce de proximité, on y trouve un peu de tout pour dépanner. Les prix sont un peu excessifs je trouve mais c'est le cas dans tout commerce de proximité. »
131 b chemin clos du haut 83190 Ollioules
Supérette et supermarché Ollioules
« Magasin de hard discount avec des produits à des prix accessibles. Le personnel est agréable et les produits il faut savoir faire le tri, certains sont de qualité d'autres moins. »
384 avenue françois cuzin 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Assez pratique d'accès, prix relativement bas pour ce supermarché situé à proximité du centre de Toulon. »
quartier pignet de rohan 13600 La Ciotat
Supérette et supermarché La Ciotat, Marché La Ciotat
« Un casino parmi tant d'autres... Qui se trouvait sur ma route ! Parfait pour acheter le picnic avant de partir faire une rando VTT. Rien à redire, propre, bien achalandé, pas trop d'attente aux caisses et sourire du personnel de... »
60 traverse font de fillol 83140 Six Fours les Plages
Station service Six Fours les Plages, Supérette et supermarché Six Fours les Plages
« Ce supermarché bien que pratique pour la proximité des résidences de vacances n'est pas pratique sur le plan agencement le parking est petit et très difficile d'accès car les voitures viennent dans tous les sens il n'y a pas de se... »
282 boulevard léon bourgeois 83000 Toulon
Supérette et supermarché Toulon
« Bof, c'est vrai que certains produits sont pas chers mais le magasin ne donne vraiment pas envie d'acheter... Et j'ai été déçue des produits alimentaires que j'y ai achetés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à La Cadière d'Azur
Découvrez aussi les adresses Alimentation La Cadière d'Azur
Autres rubriques