Boutiques vêtements femme Jura

Kiabi
    Kiabi

4.39/5

5 rue léon bel 39100 Dole

«  J'aime beaucoup ce magasin pour Femmes -Hommes-Enfants , on y trouve de tout, à des prix raisonnable, je n'ai jamais eu de probleme avec la qualité des articles achetés ! Il y a toujours en tête de gondole des articles de saisons...  »

La Halle Aux Vetements

route nationale 39100 Choisey

«  Un grand magasin de prêt-à-porter, avec en particulier un grand choix de lingerie. L'été, on y trouve des maillots de bain vraiment sympas.  »

Zeeman Textilesupers

rue léon bel 39100 Dole

«  magasin pas très large. C'est l'idéal pour trouver des vêtements, des sous vêtements pas très chers et parfois pas de bonnes qualités. c'est un genre de magasin de bazars où vous trouver de la vaisselle, des jouets, des crayons, d...  »

Gémo
    Gémo

4.29/5

1 rue de la croix qui viré 39100 Choisey

«  Petit parking Du choix et des prix corrects, toujours quelque chose à dénicher Accueil sympa conseils bien  »

Tati
    Tati

3.98/5

6 rue fourney 39100 Choisey

«  Magasin que l'on trouve de tout ! Des vêtements (jusqu'à la robe de marié et costume), chaussures, parfums, décorations, Ustensile pour la cuisine (casserole, couteau, fourchette, poele), nécessaire pour la salle de bain... Mag...  »

Pantashop
    Pantashop

4.67/5

13 rue des arènes 39100 Dole

«  Un magasin qui a ouvert ses portes depuis des années. J'ai toujours trouvé mon petit bonheur des jeans de marque et bien taillés. Je trouve que c'est un peu cher mais c'est de la bonne qualité.  »

4.67/5

39 grande rue 39100 Dole

«  Un grand magasin de prêt-à-porter où les vendeuses sont particulièrement sympas. Beaucoup de choix et des basiques à petits prix.  »

Styleco
    Styleco

rue leon et georges bazinet 39300 Champagnole

«  Grand magasin de vêtements pour enfants, femmes et hommes. large choix avec quelques grandes marques qualité assez correct, accueil très sympathique, le patron a toujours le sourire et vous conseille assez bien sur ce que vous r...  »

Armand Thiery - Magasin Femmes

62 rue besancon 39100 Dole

«  C'est un magasin bien éclairé qui se trouve au coeur de la rue piétonne. J'ai toujours été accuielli avec un sourire. Et j'ai toujours bien été conseillée.  »

Ke D'la Bombe
    Ke D'la Bombe

4.42/5

rue cornues 39100 Choisey

«  un magasin avec un parking devant. Le magasin est propre et bien agencé. les vêtements sont de taille unique mais dommage qu'il n'y a pas de grandes tailles.  »

4.33/5

58/60 rue du commerce 39000 Lons le Saunier

«  Une belle boutique toujours bien aménagée et rangée. Les vendeuses sont disponibles, et aident toujours quand on ne sait pas avec quoi assortir un dessus.  »

La Halle Aux Vêtements

8 rue léon bel 39100 Dole

«  J'aime beaucoup ce magasin, qui est bien agencé. On y trouve plusieurs marques (N by Naf Naf, K by Kookaï, C by Creeks, etc..) et autant de styles de vêtements différents. J'aime beaucoup la collection "27 quai de Seine", les vête...  »

Stilabi
    Stilabi

4.63/5

rue jean bertin 39800 Poligny

«  magasin avec pas excessivement de choix, mais on peut quand même trouver de belle petites choses pas trop cher  »

Kookai
    Kookai

4.08/5

9 rue saint desire 39000 Lons le Saunier

«  Une jolie boutique pour les jeunes filles. Les vêtements sont originaux et plutôt sympa, et les collections sont régulièrement renouvelées. Par contre les prix sont un peu hauts.  »

Steph Et Flo
    Steph Et Flo

13 rue hotel de ville 39120 Chaussin

«  Un choix de qualité et de bons conseils aussi bien pour hommes que pour femmes.  »

Francois
    Francois

3 avenue aristide briand 39110 Salins les Bains

«  Petit magasin pas cher du tout où l'on peu trouver de tout et dans tous les ages , l'accueil est vraiment très sympathique   »

Phildar
    Phildar

4.75/5

37 grande rue 39100 Dole

«  Magasin de vêtement femme et accessoires pour le tricot avec des pelotes, aiguilles, magazine tricot... Les vendeuses sont agréables, à l'écoute. Les produits sont de très bonnes qualité, les prix restent un peu chers.  »

Loock Textile
    Loock Textile

4.75/5

avenue franche comte 39160 Saint Amour

«  Large choix de produit, a de prix correct, bonne conseillere dommage qu'il soit fermer.  »

La Halle Vetements

route nationale 39100 Choisey

«  Ce magasin est beaucoup mieux qu'avant, depuis que des travaux d'aménagement ont été réalisés. Les rayons sont plus clairs et le magasin ne fait plus aussi "fouillis". Les vendeuses sont agréables et le programme de fidélité est...  »

Boutique Breal
    Boutique Breal

3.58/5

42 grande rue 39100 Dole

«  Boutique incontournable sur Dole quand on veut se rhabiller. Les vendeuses sont de bon conseil.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Jura

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Jura

Voir aussi les résultats à proximité de Jura

Clementinelpi a modifié Le Pull Irlandais, le 26/06/2026 à 12:55

Clementinelpi

Clementinelpi a ajouté une photo sur La Boutique Des Filles, le 26/06/2026 à 12:54

La Boutique Des Filles

Clementinelpi a ajouté La Boutique Des Filles, le 26/06/2026 à 12:53