Boutiques vêtements femme Jura - Page 2
18 rue commerce 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Une des rares boutiques de cette marque sur la région. On y trouve de nombreux vêtements dans pas mal de styles différents, et on peut se faire plaisir à prix raisonnables, surtout en période de soldes. »
rue jean jaures 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Une boutique de marque de qualité, plutôt classique, dans la ville. Parfait pour se relooker pour le travail. »
11 rue saint desire 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Cette boutique est vraiment bien, l'accueil est chaleureux et vrai. Les conseils donnés par la responsables sont super, elle ne ment pas sur ce qui va ou pas, contrairement à d'autres boutiques. En plus elle reçoit des nouveautés... »
4 rue d'enfer 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« c'est un magasin dans une petite ruelle du centre ville. Il y a un parking payant pas bien loin. Un magasin pas bien grand. La patronne est souriante. Les vêtements sont un peu cher ainsi que les chaussures. »
rue des cournues 39100 Choisey
Chaussures Choisey, Vêtements femme Choisey, Bijoux et accessoires Choisey
« Un grand magasin dans lequel on trouve des vêtements, chaussures et accessoires importés d'Asie. Le prix est parfois trop élevé, par rapport à la qualité.. Toutefois, j'aime cette boutique où je trouve toujours de belles robes... »
38 route de lyon 39200 Saint Claude
Vêtements femme Saint Claude
« J'adore ce magasin. Situé juste en face des caisses de l'intermarché. J'y vais souvent voir les nouveautés sorties et c'est plus fort que moi chaque fois je ressors avec un article. En effet la collection est toujours ravissante. »
rue de valliere 39570 Montmorot
Chaussures Montmorot, Vêtements femme Montmorot
« Ce magasin, installé récemment est très bien aménagé, les vêtements sont bien présentés, un vaste choix et de belles promotions sont régulièrement soumis à notre tentation ! La qualité est proportionnée au prix, rien à reprocher d... »
27 avenue de la république 39300 Champagnole
Vêtements femme Champagnole
« Idéalement située au centre ville de CHAMPAGNOLE, la boutique Martine est la caverne d'Ali Baba de la femme classique et "classe". Un grand choix de vêtements haute couture est proposé. Par contre, les prix sont assez élevés et le... »
56 rue arenes 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Boutique spécialisée grandes tailles sur Dole. Les vendeuses sont vraiment charmantes. »
50 rue arenes 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Une grande boutique où les vêtements sont bien et bien taillés. Ils durent dans le temps. Style plutôt classique et intemporel. »
31 grande rue 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« De la qualité et du style. Les vêtements sont beaux et durent. Les collections sont régulièrement renouvelées. A conseiller. »
51 rue commerce 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Le magasin dans lequel tout le monde trouvera forcément le jean ou le pantalon qui lui manque. Le choix est impressionnant, et les prix sont honnêtes. »
24 place de la libérté 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Parfait pour dénicher de petits tshirts carrément abordables qui tiendront tout l'été. Il y a de la couleurs, des petits dessins rigolos. C'est vraiment une jolie boutique. »
5 rue sous préfecture 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Une petite boutique en centre-ville, qui propose du prêt-à-porter pour femme. La qualité est bonne, mais les prix parfois un peu trop élevés! »
rue des salines 39000 Lons le Saunier
Chaussures Lons le Saunier, Vêtements femme Lons le Saunier, Vêtements homme Lons le Saunier
« Une jolie boutique où le choix de pulls et chemises est vraiment bien. Toutes les tailles sont présentes, et on n'est jamais déçu de la qualité. »
8 rue léon bel 39100 Dole
Vêtements femme Dole, Vêtements homme Dole
« Dans ce grand magasin, on peut trouver des vêtements pour femmes et pour hommes (+ quelques articles pour enfants), mais surtout.. énormément de bijoux fantaisie et d'accessoires. Ceux-ci sont magnifiques! Il y a également un tr... »
55 grande rue 39190 Cousance
Vêtements femme Cousance
« Tres accueillant pour ce petit commerce tres sympathique. »
avenue maréchal de lattre de tassigny 39100 Dole
Vêtements femme Dole
« Vetements des très mauvaise qualité après etre passés une fois en machine on peut s'en servir en chiffon. A part les chaussettes je n'y trouve rien de bien interessant. »
route nationale 39100 Choisey
Vêtements femme Choisey, Vêtements homme Choisey, Vêtements enfant Choisey
« Beaucoup de choix en terme de vêtements, par contre ceux-ci ne sont pas de très bonne qualité (ce sont les mêmes produits qu'au marché par ex.) »
20 rue saint desire 39000 Lons le Saunier
Vêtements femme Lons le Saunier
« Original, beaucoup de couleurs mais un peu cher à mon goût. »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Jura
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Jura
Voir aussi les résultats à proximité de Jura