Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Isle Saint Georges
Affiner par critère
1080 avenue toulouse 33140 Cadaujac
Coiffeur Cadaujac
« Salon de coiffure très agreable et beau... Coiffeuses tres souriante et a l'écoute des client(e)s. Toujours a l'heure et arrangeante... C'est un très bon endroit pour prendre soin de soi... »
2 rue de la canave 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Institut de beauté et spa Martillac, Etablissement scolaire Martillac
« J'y vais depuis peu avec mon conjoint, et nous sommes enchantés de l'accueil, la qualité de travail et la sympathie du personnel. Adresse à conseiller. »
7 bis avenue charles de gaulle 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Mariage Martillac
« Enfin un salon à recommander ! ! Salon très professionnel avec des coiffures très modernes très sympa enfin un endroit ou on en ressort ravie ! Autant pour des coupes, que pour des mèches que pour des coiffures... »
4 avenue château 33650 La Brède
Coiffeur La Brède
« Hélène est une fée de la coiffure en particulier des mèches . toujours souriante elle est à l'écoute de chacun. une fidèle cliente :Sophie J »
921 avenue toulouse 33140 Cadaujac
Coiffeur Cadaujac
« Très content de toutes les personnes du travail accompli, rien à dire. Accueil, professionnalisme et prix sont tout ce que l'on recherche et bien allez là bas autant pour les enfants, femmes et hommes. »
159 avenue pyrénées 33140 Villenave d'Ornon
Coiffeur Villenave d'Ornon
« Très bon salon auquel je fais exclusivement confiance pour ma pose d'ongle en gel. Je sais que la qualité est irréprochable. »
563 route toulouse 33140 Villenave d'Ornon
Coiffeur Villenave d'Ornon
« J'adore ce salon, je vous le conseille ! L'équipe est très agréable et compétente ! »
7 rue charles de gaulle 33640 Beautiran
Coiffeur Beautiran
« Salon de coiffure bien décoré, patronne sympa, climatisé l'été. Coupe et colore bien, prix correct. »
centre cial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Coiffeur homme, femme et enfant sans rendez-vous. Très agréable et patients avec les enfants. »
centre commercial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Coiffeur Villenave d'Ornon
« Salon de coiffure dans centre commercial Géant casino. Très propre, cadre agréable. »
imm topaze chambery 2 rue jean bonnardel 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Accueil et conseil : Pas terrible si vous avez besoin de conseils Cadre / Propreté : Cheveux et poussières partout Qualité des prestations : Pas très au point Rapport qualité / prix : Trop chère pour ce que c'est »
4 route de morillon 33360 Camblanes et Meynac
Coiffeur Camblanes et Meynac, Institut de beauté et spa Camblanes et Meynac
« Bienvenu chez Sophie coiffure, salon pour femmes, hommes et enfants. Après un diagnostic personnalisé, notre équipe de stylistes visagistes se tient à votre disposition pour vous conseiller sur vos choix de coupes et vos envies de... »
80 avenue charles de gaulle 33650 La Brède
Coiffeur La Brède
« Salon de coiffure mixte à proximité de Bordeaux. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Isle Saint Georges
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage