Beauté et Bien-être à proximité de Isle Saint Georges
Plus de rubriques3 avis
1080 avenue toulouse 33140 Cadaujac
« Salon de coiffure très agreable et beau... Coiffeuses tres souriante et a l'écoute des client(e)s. Toujours a l'heure et arrangeante... C'est un très bon endroit pour prendre soin de soi... »
4 chemin de smith haut lafitte 33650 Martillac
Bain sauna hammam Martillac, Hôtel et autre hébergement Martillac, Restaurant Martillac
Brunch, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Le TOP en matière de soin, massage et repos le lieux est magnifique avec la possibilité de visiter le chateau Smith Haut Laffitte. Accueil et prise en charge de grande qualité Haut de gamme pour un prix correct. »
2 rue de la canave 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Institut de beauté et spa Martillac, Etablissement scolaire Martillac
« J'y vais depuis peu avec mon conjoint, et nous sommes enchantés de l'accueil, la qualité de travail et la sympathie du personnel. Adresse à conseiller. »
1384 bis avenue toulouse 33140 Cadaujac
Institut de beauté et spa Cadaujac
Oriental
« Une amie m'a envoyé le site web de cet institut, j'ai tout de suite voulu aller voir. J'ai choisi le soin oriental car il y avait une offre spéciale, et là, je n'étais plus sous la grisaille. Cela m'a destressée. Un grand merci. J... »
meynac 33360 Camblanes et Meynac
« Marie-line vous fais des modelages corporels, des soins énergétiques et du magnétisme. Dans un chalet accueillant et chaleureux, elle vous attend dans une ambiance zen. Le décor est voué à la détente. En plus de ces dons incont... »
921 avenue toulouse 33140 Cadaujac
« Très content de toutes les personnes du travail accompli, rien à dire. Accueil, professionnalisme et prix sont tout ce que l'on recherche et bien allez là bas autant pour les enfants, femmes et hommes. »
4 avenue château 33650 La Brède
« Hélène est une fée de la coiffure en particulier des mèches . toujours souriante elle est à l'écoute de chacun. une fidèle cliente :Sophie J »
7 bis avenue charles de gaulle 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Mariage Martillac
« Enfin un salon à recommander ! ! Salon très professionnel avec des coiffures très modernes très sympa enfin un endroit ou on en ressort ravie ! Autant pour des coupes, que pour des mèches que pour des coiffures... »
159 avenue pyrénées 33140 Villenave d'Ornon
« Très bon salon auquel je fais exclusivement confiance pour ma pose d'ongle en gel. Je sais que la qualité est irréprochable. »
centre commercial auchan bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Institut de beauté et spa Villenave d'Ornon, Parfumerie et produit de beauté Villenave d'Ornon
« Accueil et conseil : Conseillère à l'écoute et de très bons conseils Cadre / propreté : Très propre et sympa Qualité des prestations : Agréable et reposant Rapport qualité / prix : Le prix est tout à fait correct »
563 route toulouse 33140 Villenave d'Ornon
« J'adore ce salon, je vous le conseille ! L'équipe est très agréable et compétente ! »
7 rue charles de gaulle 33640 Beautiran
« Salon de coiffure bien décoré, patronne sympa, climatisé l'été. Coupe et colore bien, prix correct. »
centre cial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Coiffeur homme, femme et enfant sans rendez-vous. Très agréable et patients avec les enfants. »
centre commercial bordeaux sud 33140 Villenave d'Ornon
« Salon de coiffure dans centre commercial Géant casino. Très propre, cadre agréable. »
imm topaze chambery 2 rue jean bonnardel 33140 Villenave d'Ornon
Sans rendez-vous
« Accueil et conseil : Pas terrible si vous avez besoin de conseils Cadre / Propreté : Cheveux et poussières partout Qualité des prestations : Pas très au point Rapport qualité / prix : Trop chère pour ce que c'est »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Isle Saint Georges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isle Saint Georges