Mode et habillement Isère - Page 5

Texto
    Texto

4.58/5

18 rue de la liberte 38300 Bourgoin Jallieu

«  Beaucoup de choix pour ceux et celles qui ne se contentent d'une paire de chaussures très classiques.  »

Chauss' 2000
    Chauss' 2000

4.58/5

31 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot

«  Accueil très sympa. Toute la famille peut se chausser grand choix pour tous les goûts et moins cher qu'en ville. Je recommande.  »

La Suite
    La Suite

4.06/5

10 rue millet 38000 Grenoble

«  Accueil sympathique et chaleureux. Il y a beaucoup de marques différentes.  »

Passion'elles
    Passion'elles

32 chemin de la revirée 38240 Meylan

«  Très bon accueil, on nous donne de bons conseils suivant notre morphologie.  »

Valou Tatou
    Valou Tatou

15 avenue général champon 38000 Grenoble

«  Vous cherchez une bonne tatoueuse ? ... ne cherchez plus !! elle est là. Un local tout neuf, un savoir faire au top avec des conseils et des infos sur les soins nickels. Et très bon accueil en plus et dans tout ça dans une prop...  »

Bonobo
    Bonobo

place de la grande moucherolle 38130 Echirolles

«  A la base, je pensais que ce magasin ne correspondait pas à mon style car je croyais que c'était un peu le style détendu "Babacool" et bien en fait non ! Je me suis trouvé tout à l'heure en solde une magnifique petite combi-short...  »

Toscane
    Toscane

8 boulevard grande moucherolle 38130 Echirolles

«  Excellent magasin je fais une taille 54 et je trouve facilement tous mes vêtements dans cette boutique! les vendeuses sont très accueillantes et également donnent de très bons conseils en rapport avec notre morphologie - Il y a un...  »

Robben Vêtements Homme

10 rue victor hugo 38300 Bourgoin Jallieu

«  Excellent magasin, produits tendance, bon rapport qualité prix. Ils changent souvent les vêtements.  »

Cuiropolis
    Cuiropolis

25 rue trémoulière 38120 Saint Egrève

«  Un de mes magasins préférés, de chouette sac, de beau cuir en vêtement, personnel très sympa, large choix de maroquinerie, moi je conseille vivement, de très beaux cadeaux à faire ou à se faire bien sûr.  »

Tul'fil
    Tul'fil

14 rue général de gaulle 38210 Tullins

«  C'est vrai que les merceries ça devient rare ! le choix est varié et Marie - France est très agréable et de bons conseils n'hésitez pas a y aller vous serez toujours bien acceuilli  »

Jules Bourgoin Jallieu - Fermeture Définitive

72 74 rue de la liberte 38300 Bourgoin Jallieu

«  Mon mari s habille presque tout le temps la bas en été ils ont de super chemises les prix sont interessant.  »

Mistigriff
    Mistigriff

6-8 rue d'alsace 38000 Grenoble

«  Des bonnes occasions, l'idéal étant de passer au magasin lorsqu'ils viennent de recevoir un nouveau stock pour pouvoir trouver sa taille et de jolis modèles ! Et même si beaucoup de choses n'attirent pas l’oeil, ce magasin peut s'...  »

Camaieu
    Camaieu

53 rue de la liberté 38300 Bourgoin Jallieu

«  Comme tous les magasins Camaïeu, c'est une boutique bien achalandée et bien organisée, par couleurs. Ce qui est je pense plus vendeur. Personnellement j'aime le rangement par couleur ou par harmonie de couleurs et j'ai tendance à...  »

Du Pareil Au Même

90 rue de la liberte 38300 Bourgoin Jallieu

«  Un magasin très intéressant aux prix corrects. Je regrette le peu de choix pour les filles qui mettent du 10 ans et plus.  »

Cache Cache
    Cache Cache

rue des ardennes 38230 Tignieu Jameyzieu

«  Bon magasin on trouve de tout et les vendeuses sont de bons conseils. Et les produits accessoires sont originaux à petit prix. On trouve ce qu'on recherche.  »

Six
    Six

21 grande rue 38000 Grenoble

«  Vendeuses à l’écoute Du choix en couleurs formes maroquinerie Bonne qualité au niveau des bijoux , écharpes Les prix sont abordables et intéressants pendant les soldes  »

Bershka France
    Bershka France

4.33/5

20 grand place 38000 Grenoble

«  Bizarrement j'avais un à priori sur cette enseigne, je pensais que les prix étaient élevés, je me suis trompée ! J'y ai trouvé deux jeans à 20/25€ chacun, ce qui est vraiment pas cher. En plus ils sont bien coupés et agréables à p...  »

Chaussland
    Chaussland

4.33/5

5 place grande moucherolle 38130 Echirolles

«  Ce magasin a l'avanatge de proposr de nombreuse chaussure et pas tres chers, et cela suit bien la saison,  »

Quick Pressing
    Quick Pressing

4.75/5

35 cours berriat 38000 Grenoble

«  Tres bon pressing où l'on peut faire confiance notre linge nous est rendu nikel.  »

Canin
    Canin

4.75/5

17 avenue rochambeau 38100 Grenoble

«  Tres bon corodonnier comme on n en fait plus beaucoup à notre epoque. Je recommande.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Isère

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère

Voir aussi les résultats à proximité de Isère

Cgapatrie2tt

Cgapatrie2tt a ajouté Courtier Immobilier à Grenoble - Cga Patrimoine, le 08/06/2026 à 21:09

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Garage Delko Saint-siméon-de-bressieux, le 08/06/2026 à 17:18

Garage Delko Saint-siméon-de-bressieux

Justacoté a modifié Les Vindicateurs, le 08/06/2026 à 12:03