Mode et habillement Isère - Page 4
rue denis papin 38300 Bourgoin Jallieu
Mercerie Bourgoin Jallieu, Linge de maison Bourgoin Jallieu
« J y prends tout mes tissus et autres pour les decos ils ont un large choix l accueil est sympa les prix ne sont pas elever on y trouve des rideaux tringles cousins nappes enfin un peu de tout quoi magasin tres propre. »
1 rue vicat 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Ce ne sont pas trop mes styles de vêtements mais là j'avoue j'ai vu un jean noir sublime ! Dommage je n'avais pas les moyens. Sinon l'accueil est agréable et les vendeurs sont de bons conseils. »
rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
Vêtements enfant L'Isle d'Abeau
« J y achete souvent l été car ils ont des petites robes sympa pour filles les prix parfois sont un peu elever mais c est justifier par la qualitée. »
6 avenue jean jaurès 38500 Voiron
« Rapide, efficace, jeune couturière motivé & dynamique, une très bonne maître de stage, qui apprend parfaitement bien et qui réalise parfaitement bien la demande du client , prix resonable, je vous la recommande fortement ! »
43 rue liberte 38300 Bourgoin Jallieu
Vêtements enfant Bourgoin Jallieu
« Magasin très intéressant et superbe ! Bel accueil, j'ai eu l'occasion d'y passé avec ma copine pour acheter des vêtements, trop choux ! »
105 grand place 38100 Grenoble
« Toujours très bien accueillie et conseillée. Ca reste des collants donc à renouveler, mais solide par rapport aux autres marques, surtout le gainant ! Beaucoup de choix de collants et chaussettes.mais les tailles partent vite po... »
846 avenue ambroise croizat 38920 Crolles
Supérette et supermarché Crolles, Centres commerciaux et grands magasins Crolles
« Joli magasin qui vous propose des produits de qualité. Il vous propose de belles reductions régulièrement surtout pendant les fetes de fin d'année. »
15 rue des sayes 38080 L'Isle d'Abeau
« Je ne trouve que mes chaussures ou bottes la bas le choix est large aussi bien en hommes femmes ou enfants les prix sont corrects. »
14 grande rue 38000 Grenoble
« De jolis sous-vêtements, pyjamas et nuisettes de tout styles, de jolis coloris et pas mal de choix... De plus les vendeuses sont agréable et conseillent bien. »
rue louis leprince ringuet 38500 Voiron
Epicerie fine Voiron, Alimentation bio Voiron, Centres commerciaux et grands magasins Voiron
Bio
« Pour moi c'est une enseigne complémentaire des autres magasins Bios. En effet, dans chaque enseigne, j'ai sélectionné au moins un produit que je ne trouve pas dans les autres... J'ai connu La Vie Claire avant, quand le magasin ét... »
avenue des jeux 38750 Huez
« Bon mag grand choix c pas trop chere dans une galerie commercial homme et femme. »
16 rue de comboire 38130 Echirolles
« Une halle aux vêtements réservée exclusivement aux vêtements pour enfants ... J'y ai trouvé de jolies pyjamas et doudous pour ma fille mais j'ai trouvé qu'il n'y avait pas énormément de choix ... Peut-être est-ce dû aux soldes ? J... »
130 centre commercial grand place 38100 Grenoble
« Personnel très désagréable qui ne prend pas la peine de se déplacer pour donner le moindre conseil. Les vendeuses semblent en plus ne pas aimer les enfants ce qui est un comble pour un magasin de vêtements pour enfants ! Seul po... »
za de comboire 38130 Echirolles
« J'adore Tape à l'oeil, les vêtements enfants sont vraiment magnifiques, et lorsque je rentre, je ne ressors jamais les mains vides! Les prix spont largement abordables, on trouve par exemple de jolis petits T-Shirt à 4.99€ seuleme... »
61 rue liberté 38300 Bourgoin Jallieu
Vêtements femme Bourgoin Jallieu
« Un magasin agréablement situé sur la rue piétonne. Le choix est large bien que parfois un peu classique. »
6 rue brocherie 38000 Grenoble
Bio
« Super magasin pour les touts petits. Couches lavables, vêtements Bio et jouets en bois. On y est bien accueilli. La boutique est très sympa. »
1 rue italie 38110 La Tour du Pin
Vêtements femme La Tour du Pin, Mariage La Tour du Pin
« Je ne m'attendais pas à trouver un aussi grand choix pour les robes de cérémonies, c'est un vrai plaisir. J'ai pu aussi trouver une tenue pour tous les jours très sympa. »
44 rue de la liberte 38300 Maubec
Vêtements femme Maubec, Bijoux et accessoires Maubec
« Un promod agréable, tout en longueur. Les vêtements présentés sont de qualité à des prix plutôt abordables. »
7 rue des terreaux 38500 Voiron
« Magasin moyennement grand on peut y circuler plus facilement qu'a celui d'échirolles - bien agencé - vêtement tendance. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Isère
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Isère
Voir aussi les résultats à proximité de Isère
Justacoté a modifié Les Vindicateurs, le 08/06/2026 à 12:03
Justacoté a modifié Le Petit Paysan, le 08/06/2026 à 11:41