Sorties Indre et Loire - Page 16
31 rue nationale 37000 Tours
Torréfaction et thé Tours, Salon de thé et café Tours
« Habituée des boutiques Nespresso de Strasbourg, j'ai été fort surprise du nouveau concept Nespresso à Tours ! La boutique est bien sûre idéalement située dans l'artère principale de la ville; il y a toujours possibilité de goûter... »
23 rue du châteauneuf 37000 Tours
« Bar ouvert tous les jours et convivial. Possibilité de prendre de la charcuterie et du fromage tout en buvant un verre de vin. Seul bémol, il y a peu de places pour circuler. »
15 rue du clocher 37320 Truyes
Tabac et cigarette électronique Truyes, Bar Truyes
« Petit bar très connu dans le village. Le personnel est agréable. Un parking est situé juste devant. Très peu de place en terrasse. Vous trouverez presse, tabac et jeux à gratter. »
12 rue saint lazare 37220 L'ile Bouchard
Pizzeria
« Bonjour très bon restaurant que je fréquente depuis longtemps , les pizzas sont bonnes et valent bien leurs prix ! »
4 rue de l hotel de ville 37120 Richelieu
« Bonjour , restaurant très conviviale , on n'y mange super bien , une pizza , une salade , quand j'y vais plus rien ne reste dans l'assiette !! Je vous y envoi les yeux fermer ! »
8 place du marché 37320 Cormery
Tabac et cigarette électronique Cormery, Bar Cormery
Terrasse
« Bar tabac situé en plein centre du village. Facile d'accès en voiture vous trouverez aisément de la place pour vous garer. Le personnel est souriant et agréable. Possibilité de prendre un café en terrasse. »
2 rue des ponts 37600 Loches
« Bar très sympas situé à l'entrée de la ville. Ils font des soirées à thème voir même des concerts. Carte de cocktails très variée. Possibilité de se garer sur le parking proche du jardin publique ou celui de la gare. »
15 rue descartes 37160 Descartes
Hôtel et autre hébergement Descartes, Restaurant Descartes
« Restaurant situé dans le coeur de la ville. La décoration est assez ancienne mais les plats sont de bonnes qualités à des prix intéressants. Le personnel est assez disponible mais manque de sourire ! »
247 avenue andré maginot 37000 Tours
« C'est mon fils qui m'a fait découvrir cet endroit. Etant interne à Tours, il aime bien s'y rendre avec ses copains. Ils ont raison, c'est un endroit sympa, propre, les menus y sont très abordables et la nourriture est excellente.D... »
zone artisanale pommeraye 37320 Esvres
« Très bon routier avec un buffet à volonté pour les entrées. Il y a qu'un plat unique si on aime pas c'est steak. L'ambiance est moins bonne depuis le changement de propriétaire, dommage. »
la vallee coquette 37210 Vouvray
Terroir
« Restaurant aux extérieur de vouvray dans maison troglodytique, cuisine cht'i. Bon, copieux mais pas de raffinement dans les assiettes Bonne cuisine de terroir cht'i contraste entre maison troglo et décor cht'i cadre', lampe de min... »
13 rue rabelais 37500 Chinon
Poissons et fruits de mer, Gastronomique
« Bon resto accessible aux PMR en fauteuil. Après je n'y suis allé qu'une fois, donc ne peut pas en dire plus. »
2 rue de l'eglise 37240 Ligueil
« Bar assez convivial mais pas toujours très bien accueilli je trouve, rarement un bonjour est répondu en échange du vôtre. Ambiance très convivial des petits bars de village. »
4 avenue jouteux 37140 Bourgueil
« Un cadre extra pour ce cinéma dans une des salles de l'abbaye, prévoir la petite laine en hiver tout de même ! Tarif très attractif. »
152 route nationale 37530 Cangey
« Facile d'accès, un grand parking est situé juste devant. Deux salles, deux ambiances. En haut année 80, en bas beaucoup de musique actuelle. Le personnel est très accueillant. L'entrée se fait sous un préau, c'est idéal surtout lo... »
110 rue edouard vaillant 37000 Tours
« Accueil agréable pour un repas composé sur menu du jour. Une cuisine simple et gouteuse. tarif abordable. »
21 route tours 37400 Lussault sur Loire
« Bon restaurant ou vous trouvez tout plein de bon petits plats avec des vins qui sont délicieux ! Le personnel est trés gentil et les prix sont corrects. »
7 rue nationale 37000 Tours
Sandwicherie
« Un concept bien pensé, vraiment de bons pain, certe chers par contre pour un sandwich mais de temps en temps. . »
24 boulevard heurteloup 37000 Tours
« Les plats sont très copieux et franchement très bon. Par contre, les serveuses ne sont pas toujours au top de leur amabilité. »
6/7 quai du général de gaulle 37400 Amboise
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Grosse déception ! ! Ce soir, les serveurs "nous ont oublié", toutes les autres tables, dont les personnes sont arrivées après nous, ont été servis. Par 2 fois, nous avons appelé le serveur, pour lui rappeler notre présence. Lasse... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire