Restaurants Indre et Loire - Page 10

Meilleurs Restaurants Indre et Loire - Page 10
    Pizza Fabio
    Pizza Fabio

12 rue saint lazare 37220 L'ile Bouchard

«  Bonjour très bon restaurant que je fréquente depuis longtemps , les pizzas sont bonnes et valent bien leurs prix !  »

La Grange Des Celtes

22 rue lavoisier 37000 Tours

«  Idéalement située, au plus près de la Cathédrale Saint-Gatien face à la place de la Cathédrale, la crêperie « la Grange des Celtes » fait le bonheur des touristes mais semble faire aussi celui des habitués. Nous sommes arrivés al...  »

Restaurant Des Halles

4 rue de l hotel de ville 37120 Richelieu

«  Bonjour , restaurant très conviviale , on n'y mange super bien , une pizza , une salade , quand j'y vais plus rien ne reste dans l'assiette !! Je vous y envoi les yeux fermer !  »

Le Saponaire
    Le Saponaire

2 rue principale 37510 Savonnières

«  Restaurant qui comprend un jardin intérieur sous tonnelle très agréable. Les plats sont copieux et de bonne qualité.   »

O'briens Steackhouse

268 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Tout nouveau restaurant à Chambray spécialisé dans la viande et les grillades. Intérieur du restaurant très moderne. Les tables sont un peu trop proches les unes des autres. Les plats sont très bons. Les prix sont un peu élevés ma...  »

Parfum Culture
    Parfum Culture

63 rue blaise pascal 37000 Tours

«  Très bon restaurant japonais, pas de sushis mais la vraie gastronomie traditionnelle japonaise. Très bon, accueil et déco soignés. Il faut penser à réserver car c'est souvent complet.  »

La Roseraie
    La Roseraie

7 rue de bretonneau 37150 Chenonceaux

«  Hôtel restaurant bien situé dans Chenonceaux. Je ne connais pas la partie hôtel mais le restaurant est plutôt calme et agréable. Le service est rapide.  »

La Sarrazine
    La Sarrazine

21 rue de pont 37150 Bléré

«  Pizzeria - crêperie de bonne qualité. Le service est assez rapide. Le personnel est acceuillant et souriant. Les tarifs sont corrects et les plats de bonnes qualités.  »

La Ptite Bouffe
    La Ptite Bouffe

14 rue de loches 37150 Bléré

«  Crêperie très bien située. On y mange bien par contre il faut éviter de prendre du vin car les tarifs sont plutot élevés. Le gout et la quantité sont au rendez-vous. Beaucoup de plats sont fait maison. Petit plus, ils exposent div...  »

Pili-pili
    Pili-pili

7 place andré delaunay 37250 Montbazon

«  Restaurant situé dans le centre de Montbazon. Pizzeria, saladerie et creperie. Vous pouvez prendre des pizzas à emporter. Attention, le week end, il faut penser à réserver à l'avance. Bon rapport qualité-prix.  »

Hôtel Restaurant Moderne

15 rue descartes 37160 Descartes

«  Restaurant situé dans le coeur de la ville. La décoration est assez ancienne mais les plats sont de bonnes qualités à des prix intéressants. Le personnel est assez disponible mais manque de sourire !  »

Le Saint Malo
    Le Saint Malo

zone artisanale pommeraye 37320 Esvres

«  Très bon routier avec un buffet à volonté pour les entrées. Il y a qu'un plat unique si on aime pas c'est steak. L'ambiance est moins bonne depuis le changement de propriétaire, dommage.  »

Les Gueules Noires

la vallee coquette 37210 Vouvray

«  Restaurant aux extérieur de vouvray dans maison troglodytique, cuisine cht'i. Bon, copieux mais pas de raffinement dans les assiettes Bonne cuisine de terroir cht'i contraste entre maison troglo et décor cht'i cadre', lampe de min...  »

L'océanic
    L'océanic

13 rue rabelais 37500 Chinon

«  Bon resto accessible aux PMR en fauteuil. Après je n'y suis allé qu'une fois, donc ne peut pas en dire plus.  »

Le Mistral
    Le Mistral

110 rue edouard vaillant 37000 Tours

«  Accueil agréable pour un repas composé sur menu du jour. Une cuisine simple et gouteuse. tarif abordable.  »

Le Rustic
    Le Rustic

21 route tours 37400 Lussault sur Loire

«  Bon restaurant ou vous trouvez tout plein de bon petits plats avec des vins qui sont délicieux ! Le personnel est trés gentil et les prix sont corrects.  »

Hippopotamus
    Hippopotamus

3.36/5

24 boulevard heurteloup 37000 Tours

«  Les plats sont très copieux et franchement très bon. Par contre, les serveuses ne sont pas toujours au top de leur amabilité.  »

La Scala Amboise

6/7 quai du général de gaulle 37400 Amboise

«  Grosse déception ! ! Ce soir, les serveurs "nous ont oublié", toutes les autres tables, dont les personnes sont arrivées après nous, ont été servis. Par 2 fois, nous avons appelé le serveur, pour lui rappeler notre présence. Lasse...  »

Pizzeria Sforza
    Pizzeria Sforza

3.5/5

3 place de l'hôtel de ville 37600 Loches

«  Pizzeria très sympa avec une grande terrasse pour l'été. Les pizzas sont vraiment très copieuses. Le personnel y est agréable et les prix raisonnables.  »

Délices Grecs
    Délices Grecs

3.5/5

26 rue edouard vaillant 37000 Tours

«  Très bon restaurant pour y dejeuner le midi car le service est très rapide, des spécialités grecs au menu, prix très abordables, l'accueil est souriant et plein de bonne humeur, pour manger sur le pouce c'est idéal.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Indre et Loire

Découvrez aussi les adresses Sorties Indre et Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire