Auto et 2 roues Indre et Loire - Page 3
39 rue des granges galand 37550 Saint Avertin
Dépannage Saint Avertin, Etablissement scolaire Saint Avertin, Cours et dépannage informatique Saint Avertin
« Aimable et plein d'humour Précis et concis Stéphane est un professeur hors pair ! A notre domicile avec un café, c'était parfait »
13 rue de saint cosme 37300 Joué lés Tours
« je lui fait confiance!!! il ma réparé mon ordinateur et il est de très bon conseil!!! je le recommande sans problème!! »
5 rue pierre de coubertin 37540 Saint Cyr sur Loire
Garagiste et centre auto Saint Cyr sur Loire, Moto et scooter Saint Cyr sur Loire
« Boutique d'équipement pour les motards (vêtement protection, bottes, blousons etc...) Vous trouverez un nombre très varié de produits pour vous protéger et protéger votre passager. L'accueil est jeune et dynamique et de plus ils s... »
5 rue emile zola 37000 Tours
« Parking très bien situé mais pas vraiment facile d'accès. Vous trouverez de la place même le week-end. Ouvert tous les jours même de nuit. Les prix sont les mêmes d'un parking à un autre. »
25 rue lézards 37600 Loches
« Facile d'accès. Le professionnel est agréable et à votre écoute. Il vous apprend à conduire sur un véhicule propre et récent. Les tarifs sont corrects. »
45 quai de marmoutier 37100 Tours
Station service Tours, Marché Tours, Centres commerciaux et grands magasins Tours
« Station avec 4 pompes. Une boutique Total est à votre disposition. Rien à dire sur l'accueil du gérant. Possibilité d'acheter des bouteilles de gaz. »
boulevard mar juin 37100 Tours
« Station service ouvrete 7j/7j jusqu'a 22h le soir très pratique. »
lieu dit le chapelet 37230 Luynes
Location de véhicule Luynes, Supérette et supermarché Luynes, Autre Luynes
« Un grand magasin où on trouve ce qu'on veut, les prix sont un peu plus cher que chez d'autres concurrent mais l'avantage c'est qu'il n'y a vraiment pas grand monde dans ce magasin. A chaque fois que j'y vais il n'y a absolument pe... »
rn 10 les gues de veigne 37250 Veigné
« Station service ouverte 24h/24h facile d'accès car elle se trouve sur un grand axe reliant Veigné, Montbazon. Les prix sont attractifs. »
85 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Garagiste et centre auto Chambray lès Tours
« Très bon centre auto de pièces détachées. Un bon prix sur les pièces. Vendeurs assez cordiaux ça dépend sur qui on tombe mais bien dans l'ensemble. Les vendeurs sont de très bonne source de renseignement en tout cas. »
21 rue arthur rimbaud 37000 Tours
Garagiste et centre auto Tours, Concessionnaire Tours, Voiture d'occasion Tours
« Toujours un très bon accueil, et toujours une solution. Lors d'un passage au garage, un véhicule est prêté. Les prestations sont toujours parfaites. »
65 route de richelieu 37500 Rivière
Garagiste et centre auto Rivière
« Dans l'ensemble des réparation que j'ai fait faire sur mes véhicules, je suis assez satisfaite. Ils sont honnête ce qui est la principale qualité que je recherche chez un garagiste après le professionnalisme ! J'ai retiré une étoi... »
163 avenue andre maginot 37100 Tours
« Station service ouverte tous les jours, même le soir jusqu'au moins 22h petite boutique pour s'approvisionner en nourriture, liquides ou accessoires voiture. »
rue fontaine charbonnelle 37600 Loches
« Une super équipe du côté de la mécanique. Des devis précis et n'hésite pas à faire des remises. Toujours à l'écoute de ses clients et très professionnel. »
la prairie de mauvieres 37600 Perrusson
Garagiste et centre auto Perrusson
« Garage situé en bordure de nationale. Le personnel est acceuillant. Ils s'occupent de l'entretien, réparation de vos véhicules. Ils vendent quelques voitures neuves et d'occasion. Rien à dire sur les prestations. »
46 boulevard jean jaurès 37300 Joué lés Tours
« Au moins dans ce garage je n'ai pas l'impression de me faire avoir comme ailleurs :on est toujours prévenu si réparations nécessaires ; de plus équipe très sympathique.. ce qui ne gâche rien ! et fait mieux digérer les factures ! »
40 rue gitonnière 37300 Joué lés Tours
« Très bonne auto école, des moniteurs très sympathique, bonne formation, leçon de conduite agréable sur la Peugeot 207 et prix convenable. »
47 boulevard jean royer 37000 Tours
« Auto école avec moniteurs très sympa et professionnels. »
77 avenue grand sud 37170 Chambray lès Tours
Station service Chambray lès Tours
« Station située dans la zone marchande de Chambray les Tours. Facile d'accès uniquement si vous prenez la direction de Tours. Plusieurs pompes sont à votre disposition. Une station de lavage est aussi présente. »
43 rue jules ferry 37400 Amboise
« C'est une auto école qui se trouve à coté de la gare d'amboise. On peut passer le permis voiture mais aussi le permis moto et le bsr. Le personnel est agréable. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre et Loire