Auto-écoles Indre et Loire
11 bis avenue bas clos 37600 Loches
Auto école Loches
« Très bonne auto école avec un bon taux de réussite. Ils sont de bons conseil et très à l'écoute de chaque élève. »
56 avenue de la république 37170 Chambray lès Tours
Auto école Chambray lès Tours
« J'ai été très satisfaite de ma formation permis B avec un moniteur agréable et à l'écoute malgré mes difficultés à conduire, mon nombre d'heures a été adapté à mes capacités sans exagération ! Une pause entre 2h de conduite m'a ét... »
40 rue république 37110 Château Renault
Auto école Château Renault
« Super auto-école, j'ai obtenu mon code et mon permis de conduire en 4 mois, les moniteurs sont très professionnel et savent vraiment nous mettre à l'aise (chose que j'ai vraiment besoin) ; ils sont vraiment disponible pour nous fa... »
126 boulevard jean jaures 37300 Joué lés Tours
Auto école Joué lés Tours
« Très bonne auto-école avec des moniteurs patients et passionnés pour ce qu'ils font c'est très agréable. »
13 rue vieux marché 37160 Descartes
Auto école Descartes
« Des leçons de code surveillées pour pouvoir bien assimiler le cour, une conduite réalisée en niveau du jeune, pour un prix des moins chers. »
25 rue lézards 37600 Loches
Auto école Loches
« Facile d'accès. Le professionnel est agréable et à votre écoute. Il vous apprend à conduire sur un véhicule propre et récent. Les tarifs sont corrects. »
40 rue gitonnière 37300 Joué lés Tours
Auto école Joué lés Tours
« Très bonne auto école, des moniteurs très sympathique, bonne formation, leçon de conduite agréable sur la Peugeot 207 et prix convenable. »
47 boulevard jean royer 37000 Tours
Auto école Tours
« Auto école avec moniteurs très sympa et professionnels. »
3 place du marché 37320 Cormery
Auto école Cormery
« Ravie de cette auto école . A la tête , un jeune patron , dynamique et un bon formateur ! Toujours dispos rien à dire »
43 rue jules ferry 37400 Amboise
Auto école Amboise
« C'est une auto école qui se trouve à coté de la gare d'amboise. On peut passer le permis voiture mais aussi le permis moto et le bsr. Le personnel est agréable. »
18 rue traversière 37120 Richelieu
Auto école Richelieu
« Bonjour , je vous conseille cette auto école , personnel très agréable , au moins on n'est pas traité comme des chiffres ! »
19 rue mairie 37170 Chambray lès Tours
Auto école Chambray lès Tours
« Auto -ecole moyenne délai extremement long 1 an pour passer sont code sinon parfait pour le coté conduite. »
106 rue nationale 37400 Amboise
Auto école Amboise
« C'est une agence d'auto ecole qui se trouve dans la rue nationale d'amboise où vous pourrez passer votre permis b et la conduite accompagnée. Ils vous font aussi le permis à 1 euro par jour en le consultant pour voir les condition... »
19 rue de la mairie 37170 Chambray lès Tours
Auto école Chambray lès Tours
« 1h de leçon chez eux c'est 45 min ! Normal ? ! toujours quelque chose qui ne va pas... toujours rajouter des heures... Pour payer deux fois son forfait... On cherche à vous faire perdre confiance en vous ! On fait toujours les mê... »
24 rue cormery 37550 Saint Avertin
Auto école Saint Avertin
« Déçu de la formation. J'ai claqué énormément d'argent pour rien ! Manque de pédagogie et de franchise. »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-ecole à Indre et Loire
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Indre et Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Indre et Loire