Sorties Indre
8 place jean saillant 44610 Indre
« C'est ma ville donc je connais parfaitement c'est un excellent restaurant ouvrier rapport qualité-prix excellent accueil parfait toujours le sourire je recommande sans modération »
1 quai besnard 44610 Indre
« Très bon restaurant ouvrier rapport qualité-prix excellents quelques marches à monter à l'étage accueille chaleureux très bon cuisinier je recommande vivement »
16 quai jean bart 44610 Indre
« Rien à dire sur ce restaurant si ce n'est excellent accueil chaleureux très bonne table et la Loire est à 100 m rapport qualité-prix excellent je recommande »
1 rue albert thomas 44610 Indre
Pizzeria
« Excellente pizzeria, accueil très chaleureux, nombreux choix, rapport qualité prix excellent. Je recommande sans hésitation. »
10 quai langlois 44610 Indre
Hôtel et autre hébergement Indre, Restaurant Indre
Terrasse
« Qualité de service rapide excellent restaurant rapport qualité prix bon je recommande sans hésiter »
82 rue joseph tahet 44610 Indre
Terrasse
« Ce restaurant étant de ma commune à 500 m je ne peux que connaître très bon restaurant ouvrier rapport qualité-prix excellent accueil chaleureux je recommande sans modération »
7 boulevard jean ligonday 44610 Indre
« Ce café est idéalement placé car il est sur la place très bonne vue sur le jardin public sur boulodrome et sur le minigolf je recommande »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Indre
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Indre
Voir aussi les résultats à proximité de Indre