Le Sultan

7 passage pomme de pin

Strasbourg

Le Sultan est un restaurant libanais qui transporte votre palais avec ses saveurs authentiques du Moyen-Orient. L'ambiance est à la fois chaleureuse et sophistiquée, avec un décor aux accents orientaux qui incite à la détente. C'est l'endroit idéal pour un repas décontracté entre amis ou pour passer commande pour vos occasions spéciales. Le Sultan se distingue par ses délicieuses propositions végétaliennes, notamment du houmous crémeux, du taboulé frais et des falafels croustillants. Les amateurs de cuisine libanaise apprécieront les divers mezzés, élaborés avec soin et des ingrédients frais, offrant une véritable célébration des saveurs. Avec son ambiance chaleureuse et ses portions généreuses, Le Sultan est un lieu incontournable pour découvrir toute la richesse des traditions culinaires libanaises.

Dimanche 11:00 - 22:30

4 avis sur Le Sultan

Ezerzer83

Par Ezerzer83, le 21/05/2013

Rapport qualité / prix

« Tout d'abord on nous précise qu'il faut un minimum de 50euros pour une commande en livraison, jusque là pas de problème, sauf que quand je commande un mezze royal, je m'attends à avoir deux pièces de chaque (falafel, etc... ) puisque nous sommes deux, ensuite pas de pain, pas de sauce, pour atteindre les 50 euros je prends également une bouteille de vin à 24 euros et en plus, la personne au téléphone (le responsable je pense) me dit qu'il est excellent, juste de la piquette... En bref, je déconseille à tout prix si vous ne voulez pas vous faire avoir. »

Kika67

Par Kika67, le 05/02/2011

Rapport qualité / prix

« Très bon accueil et personnel souriant ! Les plats sont délicieux et raisonnables point de vu prix. Dommage que l'endroit soit trop petit. »

Laurence06

Par Laurence06, le 14/03/2010

Rapport qualité / prix

« Très bon restaurant libanais, service rapide et souriant, le cadre est agréable et la cuisine de qualité. »

Maher

Par Maher, le 26/05/2009

Rapport qualité / prix

« Cher denizinho, je me présente, maher, je suis le gérant du restaurant le sultan où apparemment vous avez trouvé un cheveu dans votre assiette, je m'en excuse et profite de l'occasion pour répondre à votre commentaire. Ma cuisine est celle de mon pays, je la confectionne avec passion et professionnalisme depuis longtemps avec tout le soin nécessaire. Ne me dégageant pas de mes responsabilités quant à l'hygiène qui se doit d'être irréprochable dans tout établissement, je vous propose de venir déguster gratuitement un repas avec votre amie pour nous faire pardonner et vous redonner le goût à la cuisine libanaise qui m'est chère. C’est ainsi qu’on estime nos hôtes dans mon pays natal. Cordialement votre. Maher. »

Vous êtes sur la page Le Sultan à Strasbourg. Découvrez d'autres Traiteurs à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.