La Crêpe Gourmande

11 rue tonneliers

Strasbourg

La Crêpe Gourmande est une adresse incontournable pour les amateurs de crêpes et de galettes. Cette crêperie chaleureuse séduit par son ambiance cosy et son décor simple mais chaleureux, ce qui en fait un excellent choix pour un repas en famille ou entre amis. Les tables soigneusement disposées, associées à une atmosphère décontractée, offrent un environnement idéal pour un délicieux repas. Les galettes, fabriquées à partir de farine de sarrasin, sont délicieusement croustillantes et richement décorées. Parmi les incontournables, on trouve une délicieuse galette complète composée de jambon, d'œuf et de fromage, ainsi qu'une variante plus inventive qui incorpore du saumon fumé et de la crème au citron. Du côté plus sucré, les crêpes gastronomiques séduiront à coup sûr les amateurs de sucré, avec des incontournables intemporels tels que la crêpe au caramel au beurre salé maison et une séduisante option chocolat-banane. L'accueil toujours chaleureux et le service rapide améliorent considérablement l'expérience globale. La Crêpe Gourmande est un excellent endroit pour profiter d'un déjeuner rapide, d'un dîner ou d'une pause gourmande, permettant aux clients de découvrir ou de revisiter ces spécialités bretonnes.

Lundi 12:00 - 14:00 18:30 - 21:30

Pasdmb

Par Pasdmb, le 16/04/2014

Accueil et Service

Qualité des plats

« J'ai adoré leurs crêpes ! J'ai vu de mauvaises critiques sur un site internet. Je peux en tout cas vous assurer que leurs crêpes sont bonnes et que je suis tombée amoureuse de celle au caramel beurre salé ! Après je pense que la clientèle visée est plus touristique qu'autre chose, mais l'accueil est agréable, le service rapide et les prix raisonnables.
Ce qui est bien c'est qu'on peut dîner tranqullement et manger quelque chose qui change un peu, ensuite aller boire un verre en face au bar Les Frères Berthom, puis se balader près de la cathédrale. Et tout cela sans s'attendre à quelque chose d'extraordinaire, mais quelque chose de simple et efficace. »

Vous êtes sur la page La Crêpe Gourmande à Strasbourg. Découvrez d'autres Restaurants à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Sorties.