Chez Mon Ex
Chez Mon Ex est un établissement de caractère qui allie habilement l'ambiance chaleureuse d'un restaurant à l'énergie animée d'un bar. Dans un environnement à la fois atypique et chaleureux, ce lieu invite aux retrouvailles entre amis ou en famille pour passer de bons moments autour d'une cuisine savoureuse. La spécialité de la maison est constituée de burgers somptueusement garnis et servis avec des frites croustillantes. Les amateurs de cuisine variée trouveront leur bonheur dans les propositions maison, qui mélangent influences modernes et traditionnelles, ainsi que dans les desserts gourmands qui apportent une touche sucrée exquise. Cette expérience distinctive est renforcée par les cocktails vibrants et imaginatifs, qui ajoutent une agréable touche de créativité. La décoration présente des éléments fantaisistes et des détails uniques qui incarnent le caractère ludique de l'établissement. Que l'on s'y rende pour le déjeuner, le dîner ou simplement pour déguster un cocktail en soirée, Chez Mon Ex est un lieu où les clients se sentent à l'aise, prêts à se laisser tenter par une cuisine exquise et des expériences inoubliables.
| Mardi | 11:30 - 13:30 | 18:30 - 21:30 |
Service en salle
Bar à cocktails
Bar à tapas
Petit déjeuner
Vous êtes sur la page Chez Mon Ex à Strasbourg. Découvrez d'autres Restaurants à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Sorties.