Aux Armes De Strasbourg

mise à jour le 12/12/2025

9 place gutenberg

Strasbourg

Page Facebook

Deux terrasses, une proximité rare avec la cathédrale de Strasbourg font du restaurant Aux Armes de Strasbourg, ouvert tard et le dimanche, l’un des incontournables de Strasbourg. Et l’assiette n’est pas en reste : spécialités alsaciennes, comme la choucroute ou les bouchées à la reine attendent les visiteurs pleins d’appétit. Ce french restaurant ou alsacian restaurant fait le régal des touristes du monde entier, mais aussi des Strasbourgeois qui y ont leurs habitudes et viennent y refaire le monde. Aux Armes de Strasbourg, aux âmes des papilles !

Dimanche 11:30 - 23:00

2 avis sur Aux Armes De Strasbourg

Wd

Par Wd, le 29/03/2013

Qualité des plats

« Agréable brasserie ou l on peut manger toute la journée, des plats simples et classiques, en principe bien servis en quantité et d un bon niveau concernant la cuisson. Choucroutes, onglet a l'échalote, cordon bleu, pot au feu tant de bonne choses que vous pourrez déguster. Le service est rapide, efficace et aimable. Attention lors de notre dernière visite nous avons constatés quelques loupés comme de pomme de terre brûlée servies a la table a coté de nous. A vérifier donc la constance de la cuisine. En principe les plats sont frais et bien réalisés. La maison a changé de mains il y a quelques temps et est passée dans le groupe de Mr Bohrer (le Crocodile, la Table de Louise sont deux de ses autres adresses strasbourgoises) Si vous memes avez déjeuné ou dîné là récemment, merci de nous informer de la situation actuelle. »

Stucker

Par Stucker, le 21/10/2009

Qualité des plats

« Une bonne brasserie au centre de strasbourg. La qualité et
la fraicheur des produits sont toujours présents. Ici vous n'êtes pas chez un attrape touristes.
plats traditionnels, service rapide efficace. Service tard le soir et en continue l'après midi pour les petites et grandes faims. Bière blanche edelweiss à la pression très bonne. »

Vous êtes sur la page Aux Armes De Strasbourg à Strasbourg. Découvrez d'autres Restaurants à Strasbourg, mais aussi les meilleures adresses Sorties.