Repas et courses : les meilleures adresses & avis - Page 41

Top Repas et courses en France

1 rue du président kennedy 78340 Les Clayes sous Bois

«  Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées.  »

Restaurant Les Dunes

37 place charles de gaulle 86000 Poitiers

3 rue de la parcheminerie 35000 Rennes

46 rue nationale 37000 Tours

9 rue de la paix 59300 Valenciennes

«  Epicerie fine du terroir français et maison centenaire au savoir-faire incomparable, nous vous proposons une grande gamme de produits fins et raffinés, aux saveurs variées. Parmi nos délices, des piliers incontournables à découvri...  »

5 rue tony garnier 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat