Repas et courses : les meilleures adresses & avis - Page 2

Le Chalet
    Le Chalet

4.88/5

82 place mirabeau 84120 Pertuis

«  très bonnes pizzas cuitent au feu de bois , accueil chaleureux , cadre sympathique , n ' hésitez à vous assoir à une table l ' été c ' est très agréable , bonne dégustation Monique  »

Le Grillon
    Le Grillon

4.33/5

3 place du château bayard 38160 Saint Marcellin

«  Très bon accueil, serveur au petit soin avec nous ! Lieu propre, hygiène nickel :) Rapport qualité prix irréprochable ! Plat très bien présenté ! Parfait pour tous les budgets !  »

Ma Petite Table
    Ma Petite Table

4.33/5

17 rue bernard 13003 Marseille

«  Je conseille car c'est une table où l'on peut manger bio : bon et pas cher.  »

Coudert Robert
    Coudert Robert

4.75/5

19 rue othon peconnet 87000 Limoges

«  De délicieuses bûches. Quel dommage que ces bûches soient "ornées" de décors "Made In China" !  »

Restaurant Village Tao Tao

54 rue des bons raisins 92500 Rueil Malmaison

«  Ce restaurant chinois est agréable. On y mange bien (je ne m'y connais pas trop en restauration chinoise) mais ce que j'ai mangé m'a plus. En plus, l'accueil est excellent et les tarifs corrects.  »

Yohan Perret - Chef à Domicile

22 avenue edouard vaillant 92100 Boulogne Billancourt

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  Suite au précédent avis, je l'ai testé pour épater ma compagne, et effectivement tout s'est déroulé à merveille. Cuisine savoureuse comme celle d'un grand chef sans se déplacer. Un luxe qui a conquise ma compagne qui a trouvé très...  »

Anacapri
    Anacapri

4.63/5

69 rue de paris 50600 Saint Hilaire du Harcouët

«  Très bonne ambiance, bons prix et plats extra. Toute la famille y va de temps en temps ;).  »

L'ardoise
    L'ardoise

4.63/5

92 rue carnot 17600 Saujon

«  Excellent rapport/qualité/prix, nous allons en famille et tous apprécions la crêperie ou le restaurant traditionnel... En plus ambiance sympa.  »

Service à La Personne Proximaix

4 boulevard charles de gaulle 13120 Gardanne

«  Cette société de service à la personne est correcte envers les usagers et explique comment fonctionne le crédit d'impôts.  »

Café Parisien
    Café Parisien

4 rue du marché 21210 Saulieu

«  Pour encore mieux m' associer au charme rétro, tendance art-déco, de l' établissement, j'm'y voyais déjà bien confronté à une poule au pot de tradition. Toutefois, avec copieux petit-déjeuner au p'tit matin et soirée gourmande en...  »

Comtesse Du Barry

26 rue saint jacques 38000 Grenoble

«  Très bien reçu par un professionnel de produits fins , gastronomiques qui connaît parfaitement ces produits Une grande variété de choix en foie gras , vins , rillettes , bonbons au caramel , paniers gourmands , plats tout prêt de...  »

Eqr 62
    Eqr 62

4 rue tour notre dame 62200 Boulogne sur Mer

«  Entreprise très sérieuse , tarif convenable , Lilian le responsable et une personne très professionnel avec des respects du délais d'intervention   »

Avs 59
    Avs 59

8 avenue de la créativité 59650 Villeneuve d'Ascq

«  Entreprise très professionnelle, très bon sens relationnel, réactif à la demande. Je les recommande.  »

La Croisette
    La Croisette

96 boulevard de la mer 17340 Châtelaillon Plage

«  Accueil convivial, décor sympa, cuisine créative et vue imprenable. Nous recommandons.  »

L'epi De Blé
    L'epi De Blé

12 place de la gare 35000 Rennes

«  Très bonne crêperie, avec des prix très raisonnable et un service relativement rapide, et un service de gentillesse.  »

Proxillium
    Proxillium

11 rue de pont l'abbé 29740 Plobannalec Lesconil

«  C'est une nouvelle société de service créee par marc souvayre peut intervenir sur les villes suivantes : le guilvinnec, loctudy, penmarch, plobannalec-lesconil, plomeur, trezffiagt-lechiagat et pont-l'abbé.  »

Au Pain Campagnard

14 place cardon 59300 Valenciennes

«  j'adore cette boulangerie,s'est là ou on achéte tous les gâteaux d anniversaire de la famille,tout y est excellent même les sandwichs. J'adore la carte de fidélité pour les sandwichs ,la carte de fidélité pour les pains, l accue...  »

Asd Services
    Asd Services

impasse 52 avenue louis crozet 13600 La Ciotat

«  Personnel très compétent. Très bon relationnel et des tarifs adaptés aux besoins. Ne pas hésiter à faire appel à eux pour tout ce qui est ménage, bricolage, courses, aide à la personne, gardiennage.  »

L'atelier
    L'atelier

286 route de bénodet 29000 Quimper

«  Super restaurnt, on y mange bien, les cocktails sont super bons surtout le swimming pool ! les serveurs sont fortement accueillants et on y est vite servi ! un vrai plaisir :)  »

Le Pirate
    Le Pirate

31 rue baronne delort 39300 Champagnole

«  Restaurant relativement cher mais très bon, la qualité est au rdv, le cadre est fort sympathique à voir et surtout à manger.  »