Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 9

Top Pharmacies et Parapharmacies en France

Grande Pharmacie Des Lilas

157 rue paris 93260 Les Lilas

Mairie des Lilas, Porte des Lilas

«  j'y est fait mon stage las bas c'était super en plus on si sens super bien conseil très bien bref ils sont parfait exellent je conseil cette pharmacie à tous le monde   »

Pharmacie Du Geant Casino

route fos 13800 Istres

«  s'il y a toujours beaucoup de monde dans cette pharmacie, ce n'est pas pour rien : - malgrè le monde, l'attente n'est pas longue - acceuil toujours aimable - conseils judicieux - produits de parapharmacie très variés - idéal...  »

Grande Pharmacie Verpillere

530 rue republique 38290 La Verpillière

«  Tres souriant et accueillant le petit coin enfant est tres bien pour les occuper quand c est notre tour place reservé a la pharmacie juste devant tres apréciable.  »

Pharmacie Roosen Francois

11 route mirepoix 09100 Pamiers

«  Super Accueil des équipes Tres grande pharmacie avec un large choix Leurs conseils en parapharmacie a été juste parfait et a ravi ma maman Top des promos intéressantes  »

Onghena Marie-jose

948 avenue plage 80120 Fort Mahon Plage

«  Un personnel très sympathique et très à l'écoute des personnes âgées ! Très bien située dans l'avenue !  »

Pharmacie Dufour Roussillon

95 avenue provence 26320 Saint Marcel lès Valence

«  Une petite pharmacie agréable où je suis déjà allé en dépannage et j'ai trouvé le personnel très compétent et les prix pas élevés du tout !  »

Pharmacie Des Minimes

13 rue minimes 72000 Le Mans

«  C'est à cette adresse que je vais pour acheter mes produits de parapharmacie. Cette pharmacie est très réputée au Mans pour ses conseils et les prix sont plus accessibles qu'à Paris par exemple.  »

Pharmacie De L' Iroise

centre commercial iroise 29200 Brest

«  Oui cette pharmacie est très agréable ; le personnel sympathique et compétent ; toujours prêt à rendre service ; les prix en parapharmacie sont très intéressants. Merci à toute l'équipe ainsi qu'à la pharmacienne discrète mais trè...  »

Pharmacie De Margnolles

23 rue margnolles 69300 Caluire et Cuire

«  Pharmacie bien rangé, des conseils importants qui ne m'avait pas ete proposé par le médecin. ! stationnement réservé pour les commercants.  »

Pharmacie Saint Sébastien - Boticinal

centre commercial saint sébastien 54000 Nancy

«  Grande pharmacie qui propose un large choix de produits. Il n'y a pas un grand temps d'attente aux caisses. Les pharmaciennes sont compétentes, donnent de bons conseils et sont à l'écoute du client. On trouve des marques de qualit...  »

Pharmacie De La Rhonelle

58 avenue henri barbusse 59770 Marly

«  BEAUCOUP de changement depuis l'arrivée de la nouvelle chef très souriante sympa grand choix en para et prix canon???  »

Carrefour
    Carrefour

4.31/5

route nationale 10 33310 Lormont

«  Grand centre commercial, tout y est, arrivé au bout du magasin on espère ne rien avoir oublié !! Sinon beaucoup de marche en perspective !!  »

Pharmacie De La Bretonniere

5 rue francois couperin 78960 Voisins le Bretonneux

«  Petite pharmacie bien située, peu de temps d'attente aux caisses. Les pharmaciens sont très professionnels, bonne équipe. De bons conseils sont donnés.  »

Pharmacie De L' Avenir

76 rue de bellain 59500 Douai

«  Une pharmacie qui propose des prix très attractifs , sur de nombreux produits ou médicaments sans ordonnance (sur un médicament pour l arthrose sans ordonnance, je constate 10 euros de moins par rapport a ma pharmacie de ma vil...  »

Pharmacie Des Bâtes

13 boulevard d'italie 28100 Dreux

«  Grande pharmacie à l'intérieur du centre commercial Leclerc. Temps d'attente rapide, large choix de produit. Les pharmaciens sont très pro et à l'écoute.  »

Pharmacien Giphar

49 rue jules barni 80000 Amiens

«  Très bon accueil dans cette pharmacie où on est très bien conseillé. Pas mal de produits pour les bébés sont proposés et les prix sont corrects comparés à d'autres pharmacies.  »

Pharmacie De La Renardière

résidence la renardière 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Une équipe dynamique avec une qualité d'écoute et aux très bons conseils.  »

Pharmacie De La Place Des Aires

845 route salinelles 30250 Sommières

«  Belle et grande pharmacie maintenant et les pharmaciennes sont toutes charmantes .   »

Marchandise Francoise

124 rue louis david 62100 Calais

«  Je me suis arrétée que 2 fois. Ce n'est pas la plus proche de chez moi, par contre rien à redire, accueil avec le sourire, on vous explique bien et en plus j'ai pas payé cher... Cool.   »

Pharmacie Arago
    Pharmacie Arago

4.75/5

avenue chataigneraie 33600 Pessac

«  Grande pharmacie disposant de beaucoup de choix en parapharmacie a des prix tres corrects. Le personnel est accueillant et tres professionnel.  »