Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 6
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
pharmacie castier 62610 Ardres
Pharmacie et parapharmacie Ardres
« bonjour pharmacie a proximité de la national avec un petit parking tres pratique »
14 rue juillet 17138 Puilboreau
Pharmacie et parapharmacie Puilboreau
« Très grand choix en parapharmacie et prix attractifs. L'attente peut effectivement être longue pour la parapharmacie. »
2 avenue kennedy 39500 Tavaux
Pharmacie et parapharmacie Tavaux
« Large choix para pharmaceutiques, un peu cher. Accueil chaleureux et bien conseillé. Facilité pour se garer. »
1 place 14 juillet 47000 Agen
Pharmacie et parapharmacie Agen
« beaucoup de choix le personnel est accueillant les prix sont attractif une grande competence et de tres bon conseil »
1 rue montpensier 64000 Pau
Pharmacie et parapharmacie Pau
« L'accueil est correct. C'est sûrement l'une des plus grandes parapharmacie de la ville. Il y a beaucoup de choix. Les pharmaciens conseillent bien sur la parapharmacie. Cette parapharmacie propose des prix bas. »
11 place victor hugo 69170 Tarare
Pharmacie et parapharmacie Tarare
« Le top du top !!! Conseils clairs , accueil irréprochable ! Monsieur le Maire devrait décerner à tout le personnel , la médaille de l'authenticité !!!! »
118 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Pharmacie et parapharmacie Saint Saulve
« Très bon accueil, bon conseil, vite servi, personnel très compétent et agréable. »
24 rue du vingt deux novembre 67000 Strasbourg
Parfumerie et produit de beauté Strasbourg, Supérette et supermarché Strasbourg, Pharmacie et parapharmacie Strasbourg
« j adore le miel et surtout ce magasin .Je vais y retourner le 16 02 car nous allons à Strasbourg ce jour là pour aller deguster une choucroute au 3 poissons. »
9 b rue 8 mai 1945 09100 La Tour du Crieu
Pharmacie et parapharmacie La Tour du Crieu
« personnel très agréable, donnent de bons conseils! larges choix de produits en parapharmacie! cadre tres agreable! »
45 rue du plateau 01440 Viriat
Pharmacie et parapharmacie Viriat
« pharmacie agréable avec pas mal de choix et du personnel compétent. Très facile d'accès grace au parking gratuit. »
4 rue meolan 13001 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille, Médecine douce Marseille
« J'ai promis, j'ai tenu ! Véritable institution , l'Herboristerie du Père Blaize est à voir et je l'ai vue ! Je ne peux qu'acquiescer aux compliments des justacopines et justacopain après leur visite . Ne l'appelle-t-on pas "pha... »
69 avenue georges pompidou 39100 Dole
Pharmacie et parapharmacie Dole
« Pharmacie bien agencé, avec un parking juste en face. Un magasin dont le personnel est souriant et donne de bons conseils. La parapharmacie n'est pas trop cher par rapport à d'autres conccurents. »
9 boulevard omer sarrault 11000 Carcassonne
Pharmacie et parapharmacie Carcassonne
« cette parapharmacie est très bien agencée, les prix sont très corrects. L'on y trouve souvent des promos à petits prix. Une de mes marques préférées en soins du visage ou du corps que l'on ne trouve pas partout : Delarom, testée e... »
198 avenue des frères lumière 30100 Alès
Pharmacie et parapharmacie Alès
« La première fois je suis allé à la " Pharmacie Agnès Praden " était parce qu'elle avait la réputation d'être la moins chère de la contrée ... Et j'y retourne parce que ce n'est pas faux ! Son espace est grand et lumineux, les... »
les devès route de romans 26600 Mercurol Veaunes
Pharmacie et parapharmacie Mercurol Veaunes
« Un très bon accueil et une boutique qui sent très bon. Des produits naturels pour tous les maux ou pour le bien-être, je recommande. »
avenue eugene donadei 06700 Saint Laurent du Var
Parfumerie et produit de beauté Saint Laurent du Var, Pharmacie et parapharmacie Saint Laurent du Var
« Des petits prix et un très grand choix de produits. Des pharmaciens et parapharmaciens à l'écoute, avec de bons conseils. »
52 avenue frédéric mistral 13013 Marseille
Pharmacie et parapharmacie Marseille
« Un personnel vraiment très agréable, aimable de bon conseil !! Un ordre irréprochable. C'est super. Petit parking à proximité, bien pratique. »
21 rue union 59150 Wattrelos
Pharmacie et parapharmacie Wattrelos
« Une équipe tout à fait agréable et prêt à donner des conseils. Néanmoins, la pharmacie reste de petite taille, ce qui limite le choix. »
11 c avenue jean moulin 10600 La Chapelle Saint Luc
Pharmacie et parapharmacie La Chapelle Saint Luc
« Bonjour, c'est mon pharmacien et il est de tres bon conseil. Les prix sont raisonnable, souvent des promos, et leur location sont vraiment pas cher par rapport a d'autre pharmacie. Ex: pese bebe chez eux 5 € la semaine alors que j... »
rue longues pierres 50100 Cherbourg en Cotentin
Pharmacie et parapharmacie Cherbourg en Cotentin
« C'est ma pharmacie depuis 10ans personnel agréable chaleureux de très bon conseil attentif et respectueux, bon rapport qualité prix : ). »