Pharmacie Saint Sébastien - Boticinal
À la Pharmacie Saint-Sébastien, nous offrons une gamme complète de services pour votre confort et votre santé. Profitez de notre service de click & collect, ainsi que de nos produits Boticinal, vétérinaires, et de notre expertise en orthopédie. Nous proposons également des services essentiels en santé, tels que le soin, le scan d'ordonnance, la vaccination, et le dépistage. Bénéficiez de notre assistance pour la gestion des déchets médicaux et la préparation de piluliers. Découvrez nos conseils en bionutrition, ainsi que nos solutions en phytothérapie et aromathérapie. Notre pharmacie est ouverte du lundi au samedi pour répondre à tous vos besoins. Votre bien-être est notre priorité.
4 avis sur Pharmacie Saint Sébastien - Boticinal
« Grande pharmacie qui propose un large choix de produits. Il n'y a pas un grand temps d'attente aux caisses. Les pharmaciennes sont compétentes, donnent de bons conseils et sont à l'écoute du client. On trouve des marques de qualité dans cette pharmacie comme, par exemple, la roche posay, avene, nuxe. Les prix sont corrects. »
« Une très grande pharmacie qui propose un très grand nombre d'articles à prix raisonnables à élevés. Tout est très bien rangé, malgré tous les choses proposées, dont des produits homéopathiques. Les employés y sont relativement courtoises. »
« Une des pharmacies les moins chères de Nancy. Les conseils y sont avisés, et on y trouve toute la parapharmacie au meilleur prix. »
1 avis d'un membre non vérifié
« A mon avis la parapharmacie la moins chère de nancy. Beaucoup de choix et de très bonnes conseillères. »
Vous êtes sur la page Pharmacie Saint Sébastien - Boticinal à Nancy. Découvrez d'autres Pharmacies et Parapharmacies à Nancy, mais aussi les meilleures adresses Santé.