Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 26
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
5 quai riviere 85800 Saint Gilles Croix de Vie
Pharmacie et parapharmacie Saint Gilles Croix de Vie, Autre Saint Gilles Croix de Vie
« Les boutique Trésor s'adresse à la classe moyenne. Vous y trouverez de vrai bijoux à des prix abordable surtout en période de solde (été ET hiver). J'attends toujours cette période pour faire une razzia sur leurs bijoux ; les remi... »
31 bis avenue tristan klingsor 60650 Lachapelle aux Pots
Pharmacie et parapharmacie Lachapelle aux Pots
« Une pharmacie situé dans la rue principal avec son parking réservé aux clients.Un très bon accueil et toujours de bon conseille. »
39 avenue de la liberation 63800 Cournon d'Auvergne
Pharmacie et parapharmacie Cournon d'Auvergne
« J'ai trouvé accueillant rien à dire mais service lent et probleme pour se garer mais je recommande. »
1 rue verdun 45400 Fleury les Aubrais
Pharmacie et parapharmacie Fleury les Aubrais
« tres a l'ecoute petite pharmacie tres agreable qui nous conseille bien a recommander »
centre cial zac saint michel 54200 Toul
Pharmacie et parapharmacie Toul
« Très bonne pharmacie, accueil toujours agréable, les pharmaciens font toujours le maximum pour vous satisfaire et vous rendre service ! »
175 boulevard gustave flaubert 63000 Clermont Ferrand
Parfumerie et produit de beauté Clermont Ferrand, Pharmacie et parapharmacie Clermont Ferrand
« Bon accueil vendeuses compétantes et de bons conseils prix attractifs je trouve pratiquement tout pour la famille des adultes aux bébés je ne peux dire que du bien. »
centre cial cap sud 84000 Avignon
Pharmacie et parapharmacie Avignon
« Accueil agréable pas collantes Large choix, pharmacie et parapharmacie de grandes tailles Conseil et connait parfaitement tous les produits en vente et leurs disponibilités Petit prix »
33 avenue ecole d'agriculture 34080 Montpellier
Pharmacie et parapharmacie Montpellier
« Pharmacie auparavant tenue par Denise Calas où il y avait une très bonne ambiance. Le relais est bien passé, c'est toujours aussi sympa et les conseils sont toujours avisés. Pharmacie de quartier mais c'est une avenue roulante e... »
36 avenue du 1er mai 10000 Troyes
Pharmacie et parapharmacie Troyes
« Très bonne pharmacie, l'une des moins chère de Troyes. Où le personnel est compétent et assez disponible, même si à certains moments de la journée l'attente peut paraître longue. »
14 place eperon 72000 Le Mans
Pharmacie et parapharmacie Le Mans
« Petite pharmacie qui ne paie pas de mine, mais personnel très aimable, et spécialisé en produits naturels et homéopathie. »
264 boulevard voltaire 75011 Paris
Pharmacie et parapharmacie Paris
Nation, Rue des Boulets
« La pharmacienne prodigue de bons conseils sur les produits, très aimable et agréable. »
116 boulevard du maréchal de lattre de tassigny 92150 Suresnes
Pharmacie et parapharmacie Suresnes
« Très bonne pharmacie avec du personnels agréables et a l'écoute des clients. »
52 avenue maurice thorez 94200 Ivry sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Ivry sur Seine, Autre Ivry sur Seine
Pierre Curie, Porte d'Ivry
« Salon d'un très bon rapport qualité prix c'est un salon que je conseille à mes amies. »
2 rue charles castermant 59150 Wattrelos
Pharmacie et parapharmacie Wattrelos
« Les employés sont gentils, souriants, disponibles, agréables et à l'écoute. Ils sont arrangeants et commandent même les produits à l'avance par téléphone. L'officine est toujours agréable, propre et lumineuse. En Janvier, on re... »
route de langres 21000 Dijon
Parfumerie et produit de beauté Dijon, Cadeaux Dijon, Pharmacie et parapharmacie Dijon
« un magasin qui se situe au rez-de-chaussez dans centre commercial le Toison d'Or. C'est un magasin bien agencé, bien rangé. Des coffrets de parfums sont proposés lors des occasions spéciales comme Noël, fête des mères.. à prix int... »
15bis rue gustave coliez 59146 Pecquencourt
Pharmacie et parapharmacie Pecquencourt
« On appréciera la disponibilité des conseillers. Pharmacie classique par ailleurs »
rond point de l'océan 56340 Plouharnel
Pharmacie et parapharmacie Plouharnel
« Anciennement au 5 Avenue Océan, pharmacie dans la galerie du Super U, avec un service agréable, une équipe sympathique et souriante. »
14 place pilori 80100 Abbeville
Pharmacie et parapharmacie Abbeville
« Moi aussi j'y vais de temps en temps mais je préfère ma pharmacie habituelle, sinon les conseils sont au rendez-vous. »
2 rue gare 39700 Fraisans
Pharmacie et parapharmacie Fraisans
« Accueil sympa, conseille bien, rapide dans le travail et qualité ! parking juste devant assez grand. »
108 rue général leclerc 95130 Franconville
Pharmacie et parapharmacie Franconville
« Trés bonne pharmacie, personnel qualifié, a l'écoute, bien situé dans le centre de la ville. Je recommande. »