Pharmacies et Parapharmacies : les meilleures adresses & avis - Page 28
Top Pharmacies et Parapharmacies en France
route de cahors 24250 Cénac et Saint Julien
Pharmacie et parapharmacie Cénac et Saint Julien
« Dans cette pharmacie, on est vraiment bien accueilli, écouté et conseillé. Attention, le mardi il y a du monde avec le marché ! »
34 rue ecoles 02840 Athies sous Laon
Pharmacie et parapharmacie Athies sous Laon
« Pharmacie relativement récente ayant remplacé celle existante qui était un peu "vieillote". Le personnel est sympathique et de bon conseil. Le pharmacien est très sérieux et met tout en oeuvre pour satisfaire sa clientèle. Un bon... »
12 rue carnot 85300 Challans
Pharmacie et parapharmacie Challans
« Accueil : Personnel d'une grande gentillesse Choix : large choix Conseil : de bon conseil donné pour ma part Rapport qualité / prix : rapport qualité prix correct »
1 place jean jaures 76380 Canteleu
Pharmacie et parapharmacie Canteleu
Pas cher
« Accueil de qualité, les prduits non remboursés sont moins chers que dans les autres pharmacies de canteleu et c'est très propre. »
24 rue charles schmidt 93400 Saint Ouen sur Seine
Pharmacie et parapharmacie Saint Ouen sur Seine
« C'était notre pharmacien depuis 25 ans, hélas il est parti en retraite... Le nouveau patron est moins bien accueillant. »
123 grande rue 01220 Divonne les Bains
Parfumerie et produit de beauté Divonne les Bains, Centres commerciaux et grands magasins Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Très bonne pharmacie où il fait bon aller chercher du réconfort quand on est malade !!!L'accueil est super et en parapharmacie les prix sont très attractifs. »
57 boulevard 14 juillet 10000 Troyes
Pharmacie et parapharmacie Troyes
« Accueil très chaleureuse et aimable, les pharmacienne sont toujours à votre disposition Grande diversité des produits on peut même y trouvée des produits étranger très interresant Excellent conseil elle pharmacienne sont vrai... »
1 avenue denis semeria 06230 Saint Jean Cap Ferrat
Pharmacie et parapharmacie Saint Jean Cap Ferrat
« J'ai malheureusement eu besoin d'aller à la pharmacie. J'ai beaucoup apprécié l'aimabilité de la pharmacienne, d'un grand professionnalisme et une conscience professionnelle rarement vue. La pharmacie n'est pas très grande, mais i... »
2 rue edouard vuillard 71480 Cuiseaux
Pharmacie et parapharmacie Cuiseaux
« La seule pharmacie de Cuiseaux, bon prix, large choix de produit, bien rangé et toujours propre. »
751 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Pharmacie et parapharmacie Raillencourt Sainte Olle
« Très bonne pharmacie où le personnel et aimable. Le stock de médicaments est conséquent et il manque rarement un produit figurant sur l'ordonnance. En plus, son accès est facile et on peut se garer facilement. »
31 rue des bains 01220 Divonne les Bains
Entreprises tous travaux Divonne les Bains, Pharmacie et parapharmacie Divonne les Bains
« Je suis allé en "dépannage " car j'étais dans le coin. Très bon accueil, et produits proposés abordables. L'officine est assez petite, mais large assortiment. »
2 rue marcelin berthelot 81000 Albi
Pharmacie et parapharmacie Albi
« Un bel espace d'accueil pour les clients et un endroit très sympa ou je prend plaisir à m'y rendre car je sais que j'ai un soucis avec un des enfants je sais que je vais avoir un avis et si on ne sait pas on sait le dire aussi au... »
88 rue division leclerc 52700 Andelot Blancheville
Pharmacie et parapharmacie Andelot Blancheville
« situé sur la route principale, cette pharmacie est très fréquentée par les riverains mais aussi par les gens de passage. elle est accueillante et spacieuse, on y trouve touts les médicaments que le médecins à prescris sinon on a l... »
1710 route nationale 59400 Fontaine Notre Dame
Pharmacie et parapharmacie Fontaine Notre Dame
« Personnel très aimable dans cette pharmacie découverte un soir de garde. Le pharmacien prend le temps de bien expliquer les posologies et donnent des conseils associés. »
23 rue saint jean 17170 Saint Jean de Liversay
Pharmacie et parapharmacie Saint Jean de Liversay
« Personnel accueillant et très professionnel, choix important de produit pour une petite commune. Le tarif est correct. »
42 avenue paix 44480 Donges
Pharmacie et parapharmacie Donges
« Suite au depart en retraite de mme riot, mr osselin a repris la pharmacie située avenue de la paix le 1er juillet 2009. Vous trouverez facilement ce commerce qui est en face de la mairie, ainsi vous profiterez du parking. Une ramp... »
91 rue nationale 41140 Thésée
Pharmacie et parapharmacie Thésée
« Très bon accueil, de bon conseil. Pharmacie vraiment agréable. Espace bien rangé et clair. »
18 route grenoble 38210 Tullins
Pharmacie et parapharmacie Tullins
« L'accueil et les conseils rien à dire, ils sont chaleureux. »
place de la mairie 49170 La Possonnière
Pharmacie et parapharmacie La Possonnière
« Très bonne pharmacie pour le contact avec le client, j'y ai été très bien accueilli. Les conseils prodigués y sont très intéressants. »
185 rue général de gaulle 41400 Saint Georges sur Cher
Pharmacie et parapharmacie Saint Georges sur Cher
« Impeccable, propre, je conseille cette pharmacie. Larges horaires d'ouverture. »