Marionnaud

Route de langres

C.Cial Toison d Or

Dijon

Page Facebook

Spécialiste français de la beauté, Marionnaud vous propose un large choix de produits beauté et de services premium.

Pédicure

4 avis sur Marionnaud

Bea39

Par Bea39, le 16/06/2014

Rapport qualité / prix

« un magasin qui se situe au rez-de-chaussez dans centre commercial le Toison d'Or. C'est un magasin bien agencé, bien rangé. Des coffrets de parfums sont proposés lors des occasions spéciales comme Noël, fête des mères.. à prix intéressant sinon les parfums sont un peu chers. Je trouve que l'accueil est un peu froid et manque de sourire. Mais le personnel donne quand même de bons conseils. »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 16/06/2014

« Même si je n'achète pas dans cette enseigne, j'y passe toujours tester les nouveautés.
C'est ce que je nomme un acte responsable gratuit & parfumé ... alors que beaucoup se plaignent que c'est cher, trop cher, très cher ... (lol) »

Annelise39

Commentaire de Annelise39, le 12/07/2015

« Merci pour ses infos ... Je pense aller y faire un tour.

Cancan21

Par Cancan21, le 09/10/2011

Rapport qualité / prix

« Je m'y suis rendu hier, j'ai attendu plus de dix minutes avant de pouvoir demander un renseignement ! Et pourtant les vendeuses étaient deux, et elles n'étaient pas très occupées. Très bon rapport qualité/prix autrement. »

1 avis d'un membre non vérifié

Alexouu11

Par Alexouu11, le 23/10/2011

Rapport qualité / prix

« Je déteste ce magasin !! Avant je me demandais pourquoi il n'y avait pas grand monde voire personne dedans et bien maintenant j'ai la réponse. Les vendeuses ne sont vraiment pas de bons conseils, si on leur demande quelque chose on a l'impression de les embêter, alors maintenant je n'y vais plus. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 29/09/2010

Rapport qualité / prix

« Vous pouvez acheter des bons cadeaux pour des massages homme ou femme. Moi j'ai adoré ça comme cadeaux d'anniversaire. »

Vous êtes sur la page Marionnaud à Dijon. Découvrez d'autres Parfumeries et produits de beauté à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.