Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 24
Top Opticiens en France
32 rue des granges 25000 Besançon
Ophtalmologue Besançon, Opticien Besançon, Orthoptiste Besançon
« Service très pro et très sympathique, beaucoup de choix et d'écoute. J'ai apprécié les conseils pour le choix de la monture. »
22 place notre-dame 91150 Etampes
Ophtalmologue Etampes, Opticien Etampes, Orthoptiste Etampes
« J'ai été très bien accueilli, on m'a préparé mes lunettes en 4 jours, j'y suis revenu pour le réglage des branches, toujours bien accueilli même si j'ai pris la gamme intermédiaire, ça c'est un plus. »
16 boulevard de la république 13550 Noves
Opticien Noves
« Excellent accueil, dans ce petit commerce chaleureux. Il y a des lunettes pour tout les gouts (et tout les budgets). Je suis repartie avec une belle paire d'Anne et Valentin, des lunettes 100% francaises et des verres Essilor, eux... »
3 rue saint firmin 34000 Montpellier
Opticien Montpellier
« " Optique Philippot " n'est pas qu'un beau magasin , c'est aussi un expert, un Optométriste comme ils disent .... ! Les collections sont magnifiques , ce qui est normal dans la Rue Foch . Bien sûr je suis intéressé par les mo... »
78 rue paul vaillant couturier 95100 Argenteuil
Opticien Argenteuil
« Opticien très professionnel avec un accueil chaleureux. Très bien conseillé. A recommander. »
route nationale 3 77410 Claye Souilly
Opticien Claye Souilly
« Très bon magasin, le personnel est très accueillant et professionnel. Je suis déjà retournée plusieurs fois faire régler mes lunettes ou les nettoyer gratuitement. »
16 avenur georges durand 72000 Le Mans
Opticien Le Mans
« L'opticienne qui tient la boutique depuis de nombreuses années chouchoute tous ses clients. Alors oui c'est une adresse que je vous conseille. Les prix sont intéressants et l'opticienne se chargera de traiter les papiers à fourni... »
1 avenue de chambery 74000 Annecy
Opticien Annecy
« J'ai eu un soucis sur mes lunettes et en 5 minutes c'etait reglé ! Super, je reviendrais qd je changerais de lunettes. »
50 avenue marcel mérieux 37200 Tours
Opticien Tours
« Grand magasin d'optique, grand choix de lunettes. »
11 rue emile augier 26000 Valence
Opticien Valence, Autre Valence
« Enfin un opticien de qualité avec de bons conseils...et des montures originales et de qualité. »
125 rue jean jaures 59880 Saint Saulve
Centres commerciaux et grands magasins Saint Saulve, Opticien Saint Saulve, Autre Saint Saulve
« Très grand choix de lunettes que ce soit optique ou solaire. Les prix varient selon la marque. Dans l'ensemble on peut avoir de très belles lunettes à très bas prix. »
64 rue franklin 68200 Mulhouse
Opticien Mulhouse
« Testé car ce magasin est agrée par ma mutuelle et je l'ai conseillé à mes proches. Ce magasin vous facture au juste prix, et non selon votre remboursement de mutuelle... Contrairement à ce que font certains autres opticiens d'où d... »
26 avenue de lacapelette 47000 Agen
Opticien Agen
« Accueil de qualité par les opticiens mais je trouve les lunettes de vue très chères. Par contre, j'ai trouvé des lunettes de soleil pendant les soldes à un prix relativement intéressant. »
548 route bordeaux 16000 Angoulême
Opticien Angoulême
« Magasin offrant un large choix de montures de lunettes de vue et de soleil à des prix raisonnables. Personnel accueillant. »
14 rue andré breton 25000 Besançon
Centres commerciaux et grands magasins Besançon, Opticien Besançon, Autre Besançon
« Grand choix des montures, vendeurs accueillants mais en ce qui concerne les examens de la vue importants il vaut mieux consulter un ophtamologue. »
42 rue belfort 25000 Besançon
Opticien Besançon
« Large choix de montures dans cette boutique qu'on a même du mal à choisir, il y en a pour tous les gouts et pour les enfants, le choix est sympathique. »
14 grande rue 25000 Besançon
Opticien Besançon
« Très belle boutique, le personnel est très accueillant, des produits très jolis et à petits prix, à recommander. »
parc des crozes 26270 Loriol sur Drôme
Opticien Loriol sur Drôme
« Moi je suis déçu. Lorsque je suis entré pour faire refaire mes lunettes de vue j'ai du aller chercher un vendeur qui ne venais pas tout seul. J'ai du lui tirer les verres du nez pour qu'il m'indique où se trouvent les lunettes de... »
30 boulevard de la libération 38190 Villard Bonnot
Opticien Villard Bonnot
« Toujours bien accueilli que ce soit pour changer des lunettes ou bien se les faire resserrer. Toujours de bon conseil afin de nous trouver la meilleure monture. »
15 place hôtel de ville 42000 Saint Etienne
Centres commerciaux et grands magasins Saint Etienne, Opticien Saint Etienne, Autre Saint Etienne
« Très bon accueil, très bons conseils, choix important de montures. "bilan vue" ; gratuit et bien plus complet que chez un ophtalmo. »