Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Opticiens en France

Opticien Valenciennes - Alain Afflelou

6 rue de paris 59300 Valenciennes

«  Cette boutique optique se trouve en plein centre de valenciennes, donc à part payer pour se garer il faut aimer marcher. C'est très propre et bien ventilé quand il fait très chaud. Il y a beaucoup de chaud et la dame qui m'a reçu...  »

25 grande rue 81500 Lavaur

«  tres bon. service. et conseil   »

31 rue rieussec 78220 Viroflay

«  Super équipe, jeune et dynamique. Merci encore.  »

26 rue durand dassier 33290 Parempuyre

«  Très bon établissement. Accueil très agréable et arrangeant pour les facilités de paiement.  »

24 place du général de gaulle 62630 Etaples

«  C'est la boutique que je préfère car elle offre le plus large choix et il y a beaucoup de conseillères. J'ai déjà acheté des lunettes de soleil au prix très avantageux là-bas. La boutique est spacieuse et claire et les offres sont...  »

1 avenue jean giono 04100 Manosque

«  L'avenue Jean Giono est la rue des opticiens, il doit bien y en avoir 5 les uns après les autres, des deux côtés de la rue. J'avoue être rentrée par hasard dans le premier en partant du bas de la vieille ville, d'abord pour voir u...  »

32 rue des granges 25000 Besançon

«  Service très pro et très sympathique, beaucoup de choix et d'écoute. J'ai apprécié les conseils pour le choix de la monture.  »

345 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Le personnel est sympa, ils donnent de bons conseils, ils ont une offre en ce moment pour les lunettes de soleil. Grand choix au niveau des lunettes.  »

23 rue president favre 74000 Annecy

«  Comme toujours chez les opticiens mutualistes, beaucoup de choix, des lunettes vraiment moins chères, et des opticiens très professionnels.  »

Opticien Vierzon - Alain Afflelou

5 place aristide briand 18100 Vierzon

«  Très bon opticien de bons conseils avec des tarifs interressants et tout le temps des offres proposant plusieurs paires de lunettes.  »

7 rue rené boylesve 37160 Descartes

«  Opticien très agréable, qui saura vous guider, très bon conseiller et très sympathique.  »

Opticien Venelles - Alain Afflelou

avenue des logissons 13770 Venelles

«  Je me suis rendu chez cet opticien pour des solaires à ma vue et des lunettes de vue. J'ai été très bien accueilli et conseillé et j'ai trouvé en quelques minutes une paire de solaires qui me plaisaient et une paire de vue. La 2èm...  »

239 avenue jean jaurès 59920 Quiévrechain

«  De très bon services, des lunettes de qualités, des conseils personnalisés.  »

parc commercial rive sud 44160 Sainte Anne sur Brivet

«  La boutique est très bien située et un grand parking vous permet de vous garer à proximité. Les opticiens vous donnent de bons conseils concernant votre choix de montures, vous pouvez essayer différentes montures à des prix très r...  »

centre commercial les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Un beau magasin qui proposent de différents styles de lunettes à prix variables, les vendeuses sont accueillantes et celle qui m'a servie est très patiente !!  »

Opticien Annecy Carrefour - Alain Afflelou

134 avenue de genève 74000 Annecy

«  Un grand magasin de lunettes, beaucoup de choix, des promotions importantes, c'est vrai que les lunettes d'afflelou valent le coup parfois.  »

Opticien Colombes - Alain Afflelou

28 rue saint denis 92700 Colombes

«  Super bon accueil. Un grand professionnalisme. Très grand choix de montures pour un excellent rapport qualité prix.  »

16 bis rue gambetta 72000 Le Mans

«  Un large choix de monture à tout les prix, et surtout toutes de très bonne qualité, j'ai refait mes lunettes il y a peu là bas et je ne suis pas déçue. Le personnel est très agréable, très gentil.  »

Opticien Valence - Alain Afflelou

13 avenue pierre semard 26000 Valence

«  Un très bon opticien où l'on est allés pour des lunettes de soleils, à peine rentrer, on a été bien accueillis, on nous a guidé dans notre choix suivant notre visage et les délais ont été rapides !  »

Opticien Avignon - Alain Afflelou

11 rue saint agricol 84000 Avignon

«  Opticiens très accueillants et de très bon conseil ! ! Vrais professionnels qui ne proposent pas n'importe quoi et qui connaissent leur métier, pas uniquement des vendeurs ! !  »