Opticiens : les meilleures adresses & avis - Page 23

Top Opticiens en France

Opticien Valenciennes - Alain Afflelou

6 rue de paris 59300 Valenciennes

«  Cette boutique optique se trouve en plein centre de valenciennes, donc à part payer pour se garer il faut aimer marcher. C'est très propre et bien ventilé quand il fait très chaud. Il y a beaucoup de chaud et la dame qui m'a reçu...  »

Opticien Plougastel-daoulas - Atol Mon Opticien

8 place du calvaire 29470 Plougastel Daoulas

«  Très bon conseil, très sympa, prix abordables, au centre ville, je recommande vivement !  »

Opticien Libourne - Alain Afflelou

187 avenue du maréchal foch 33500 Libourne

«  Du choix ! Très bien servi, des personnes qui connaissent leur boulot. Je reviendrais avec plaisir   »

345 route de vannes 44800 Saint Herblain

«  Le personnel est sympa, ils donnent de bons conseils, ils ont une offre en ce moment pour les lunettes de soleil. Grand choix au niveau des lunettes.  »

67 grande rue 39600 Arbois

«  De très bons conseils, Beaucoup de choix, peu d'attente et peu de délais pour la commande.  »

23 rue president favre 74000 Annecy

«  Comme toujours chez les opticiens mutualistes, beaucoup de choix, des lunettes vraiment moins chères, et des opticiens très professionnels.  »

Le Collectif Des Lunetiers

5 rue jean scherbeck 54000 Nancy

«  Au top ! Opticien qui prend le temps de vous conseiller et de vous expliquer correctement ce dont vous avez droit côté mutuelle et prix Il vous propose tout type de monture et n'essaye pas de vous vendre à tout prix les plus chère...  »

Opticien Vierzon - Alain Afflelou

5 place aristide briand 18100 Vierzon

«  Très bon opticien de bons conseils avec des tarifs interressants et tout le temps des offres proposant plusieurs paires de lunettes.  »

Opticien Oloron-ste-marie- Cv - Alain Afflelou

5 place de jaca 64400 Oloron Sainte Marie

«  Il y a un grand choix de montures, et il y a souvent des promotions, pour un euro de plus vous avez droit à une autre paire de lunettes.  »

Opticien Cambrai - Alain Afflelou

6 avenue de la victoire 59400 Cambrai

«  Personnel très aimable et très compétent et qui en plus donne de bons conseils. Les prix sont raisonnables et en plus les délais d'attente ne sont pas longs. Je vous recommande fortement ce magasin d'optique.  »

Opticien Valence - Alain Afflelou

13 avenue pierre semard 26000 Valence

«  Un très bon opticien où l'on est allés pour des lunettes de soleils, à peine rentrer, on a été bien accueillis, on nous a guidé dans notre choix suivant notre visage et les délais ont été rapides !  »

Opticien Krys
    Opticien Krys

22 avenue montaigne 60000 Beauvais

«  j'adore aller chez eux pour mes lunettes et celle de mes enfants toute l'équipe et très sympathique, souriante un accueil au top et d’excellent conseille. Pour le sav idem pas plus d'une semaine d'attente pour les grosses réparati...  »

3 rue favre 73000 Chambéry

«  très beau magasin ouvert à toutes les mutuelles, remise d'un devis gratuitement. large choix de montures de marque à prix compétitifs.  »

Opticien Venelles - Alain Afflelou

avenue des logissons 13770 Venelles

«  Je me suis rendu chez cet opticien pour des solaires à ma vue et des lunettes de vue. J'ai été très bien accueilli et conseillé et j'ai trouvé en quelques minutes une paire de solaires qui me plaisaient et une paire de vue. La 2èm...  »

parc commercial rive sud 44160 Sainte Anne sur Brivet

«  La boutique est très bien située et un grand parking vous permet de vous garer à proximité. Les opticiens vous donnent de bons conseils concernant votre choix de montures, vous pouvez essayer différentes montures à des prix très r...  »

centre commercial les atlantes 37700 Saint Pierre des Corps

«  Un beau magasin qui proposent de différents styles de lunettes à prix variables, les vendeuses sont accueillantes et celle qui m'a servie est très patiente !!  »

9 boulevard de recouvrance 17100 Saintes

«  Bon accueil et compétence pour vous aider si vous êtes hésitant dans le choix de vos lunettes, l'avis d'un bon professionnel et cela a été le cas s'avère indispensable. Je recommande.  »

Opticien Colombes - Alain Afflelou

28 rue saint denis 92700 Colombes

«  Super bon accueil. Un grand professionnalisme. Très grand choix de montures pour un excellent rapport qualité prix.  »

16 bis rue gambetta 72000 Le Mans

«  Un large choix de monture à tout les prix, et surtout toutes de très bonne qualité, j'ai refait mes lunettes il y a peu là bas et je ne suis pas déçue. Le personnel est très agréable, très gentil.  »

Opticien Le Havre Centre - Alain Afflelou

28 place de l'hôtel de ville 76600 Le Havre

«  Opticien de grande renommée sérieux, aide aux choix des lunettes. Vendeurs donnant de très bon conseils comme comment nettoyer les verres de lunettes dans les rayer, souriants et accueillants. Beaucoup de choix de paires de lunett...  »