Menuisiers et Ebénistes : les meilleures adresses & avis - Page 5

Top Menuisiers et Ebénistes en France

Le Gardian Du Passé

8 route national 8 saint mitre le vieux 13400 Aubagne

«  Un excellent professionnel, des prix raisonnables. Des trouvailles intéressantes dans son stocks, reflétant l'histoire de la région. Une visite qui vaut le déplacement.   »

Bois Et Paysages

44 monté de la ladrière 38080 Saint Alban de Roche

«  Société pour l amennagement exterieur, garage ;pergolas etc, le travail est soignés et les prix interessants.  »

Sms Menuiseries
    Sms Menuiseries

15 rue de l'ile de france 27500 Pont Audemer

«  Travail, qualité et prix irréprochable, merci je vous recommanderai à mes proches.  »

Briard Thierry
    Briard Thierry

82 rue guillaume michel 50180 Agneaux

«  Ebenisterie de père en fils, très professionnels et serviables. Travail de grande qualité.  »

Les Ateliers De Courville

courville 72140 Rouez

«  Si vous avez envie d'aménager votre maison d'une façon toute personnelle, venez avec vos idées. Ici on travaille le bois, le métal pour l'intérieur et l'extérieur de la maison.  »

Sba
    Sba

za coupeauville rue des artisans 76133 Epouville

«  Un superbe travail effectué sur un meuble sur mesure. Leur savoir faire vous est proposé sans pour autant vous imposer leur choix de design.  »

Apm
    Apm

9 rue du moulin à vent 77166 Grisy Suisnes

«  Sérieux Professionnel Respectueux des délais  »

L'atelier Du Vieux Bois

28 route des contamines 74170 Saint Gervais les Bains

«  On entre dans cet atelier typique de menuisier et on y découvre de vieux meubles rustiques dans l'avant salle, pour ensuite s'approprier l'atelier à proprement dit où vous accueille Dominique en pleine rénovation d'une table en fr...  »

Patrick Avrilla Ebéniste D'art

153 rue des paludiers 85270 Saint Hilaire de Riez

«  Mr Avrilla est vraiment passionné et rigoureux dans son travail. Nous avons fait appel à lui dans l'aménagement de notre cuisine. C'est un pro. Et nous avons une jolie cuisine toute en bois ! ! Youpi.  »

Menuiserie Olivier Isoux

888 route de la combe 74920 Combloux

«  Artisan très sérieux et surtout passionné par son métier. Nous sommes ravis de son travail (réhabilitation de notre chalet).  »

Espace Bois Concept

mousson 22690 Pleudihen sur Rance

«  Devis gratuit artisan dans la démarche éco-habitat label eco-artisan.  »

Promotion A domicile

Giannini Menuiserie

quartier vieux moulin rue eaux chaudes 04800 Gréoux les Bains

«  Une qualité professionnelle et un travail artisanal soigné !Des réalisions sur bois - pvc - aluminium le tout à des prix très attractifs.  »

Anduran Menuiserie

21 chemin massugues 13800 Istres

«  Je suis ravie du travail effectué chez moi, la menuiserie Anduran est une menuiserie que je conseille d'une part pour la qualité des produits, et surtout pour le travail qui a été fourni chez moi. Ces artisans ont réalisé mes rêve...  »

Maes Pere Et Fils

rue brulee 10160 Aix Villemaur Palis

«  De très bonnes prestations à bon prix et rapide, je recommande.  »

Le Bail Meubles
    Le Bail Meubles

107 la croix 56320 Priziac

«  Installation et modifications d'une cuisine avec des éléments existants par "Meubles Le Bail".Excellent travail dans une longère.(réemploi et modernisation d'une cuisine ancienne et fabrication d'éléments complémentaires.)  »

Corénov
    Corénov

117 boulevard du 11 novembre 76140 Le Petit Quevilly

«  Accueil et conseil : Très bien conseillé Choix : Nous avons fait installé un store banne et une porte d'entrée avec la partie haute ouvrante Très bonne qualité des deux prestations. Nous avons tellement été satisfait que, ayant...  »

Seignez Francois

4 rue bourg neuf 39120 Annoire

«  Beaucoup de qualité dans son travail et une expérience de plusieurs générations.  »

Panofrance
    Panofrance

za nr1 le papillon rnd point de l avion 37210 Parçay Meslay

«  Amis bricoleurs, voici une adresse fiable pour le bois sous toutes ses formes. J'ai toujours connu cette adresse (plus de 20 ans....à mon avis c'est un premier critère de sérieux) et le choix en planches, panneaux de bois est énor...  »

Carlu Serge
    Carlu Serge

32 route nationale 80480 Bacouel sur Selle

«  Un artisan sérieux pour un travail de qualité et soigné.  »

Lo Nardo
    Lo Nardo

70 impasse des millepertuis 34740 Vendargues

«  Les délais de notre agencement professionnels étaient trés court et ils ont su nous le réaliser trés rapidement. Bonne qualité.  »