Menuisiers et Ebénistes : les meilleures adresses & avis - Page 8

Top Menuisiers et Ebénistes en France

Kozlowski Jean
    Kozlowski Jean

4 rue calvaire 02300 Bichancourt

«  Vous avez besoin d'un ébéniste, faites lui confiance. Travail de grande qualité et délai respecté.  »

Baies Fermetures

13 crs jean jaures 38130 Echirolles

«  Très bons produits et excellent sav de la sociétéExcellente société. Nous avons voulu faire les travaux dans les normes (passage par la direction de l'urbanisme, avis de l'abf sur site protégé, validation du projet en assemblée gé...  »

La Pose Ak
    La Pose Ak

10 rue général pierre koeing 30000 Nîmes

«  C'est bien, entreprise jeune active rien à dire au niveau de leur prestation je suis bien satisfaite, cet avis est le fruit de ma satisfaction, j'encourage ces jeunes entrepreneur pour leur professionnalisme, leur respect.  »

Proveralu
    Proveralu

4 allée olympiades 26250 Livron sur Drôme

«  Excellent artisan qui connait son travail Formé par Les Compagnons du tour de France avec une expérience de plus de 10 ans dans l'aluminium et le PVC travail soigné que se soit pour la pose de fenêtre ou la mise en place d'une vér...  »

Atelier Art Eco
    Atelier Art Eco

185 rue jean rostand 76410 Cléon

«  Respect du devis, qualité du travail, bref tout est ok, entreprise à recommander sans problème.  »

Entreprise Bonin Johan

la montagne 58110 Rouy

«  Jeune homme sérieux avec un travail de qualité  »

Delpit
    Delpit

messoul route de sarlat 24290 Montignac

«  Très bon artisan à conseiller, qualité et service irréprochables, travail propre.  »

Gcp
    Gcp

15 boulevard concorde 13009 Marseille

«  Excellent rapport qualité/ Prix. Entreprise sérieuse avec travail soigné. A recommander.  »

Isocomble
    Isocomble

55 rue sainte catherine 24100 Bergerac

«  Parfait, service rapide et de qualité encore merci.  »

Sarl Jlb Habitat à Dole

56 rue des equevillons 39100 Dole

«  Personnel disponible et accueillant. il vienne faire un devis chez vous gratuitement mais les prix sur les portails restent un peu cher par rapport à d'autres concurrents mais cela reste de la bonne qualité.  »

Perrin ébénisterie - Arnaud Perrin

9 rue Saintines 60410 Verberie

«  Antiquaire à lacroix st ouen, j'ai fait appel aux services de m. Perrin de nombreuses fois depuis plusieurs années. A chaque fois le travail était parfait, le résultat impeccable, chaque restauration faite dans les règles de l'art...  »

Perriere J Et Fils

le bourg 01630 Péron

«  Très pro et de bon conseils. Il n'y a pas beaucoup d'artisans sérieux dans le pays de gex et vous pouvez leur faire confiance.  »

Manissolle Christian

7 rue moulin saule 21590 Santenay

«  Un ébéniste de haut rang dans votre région, n'oubliez pas cette adresse.  »

Roux Claude
    Roux Claude

route saint julien 12340 Bozouls

«  Artisan faisant un très beau travail, j'ai fait appel à lui pour faire un devis et l'ai choisi car ses prix étaient corrects et le travail réalisé fut très bon.  »

Morgand Bernard
    Morgand Bernard

9 rue chene du loup 03500 Châtel de Neuvre

«  Un travail, vraiment de qualité, rien à redire, à part sur le prix un peu élevé, mais vraiment ça en vaut la peine. Je recommande.  »

Atlantic Agencement

la seiglerie 44270 Machecoul Saint Même

«  Si vous voulez avoir affaire à des pros et obtenir un resultat parfait (certes plus cher), c'est avec eux qu'il faut travailler. Je recommande cette entreprise pour vos projets de magasin plutot tendance.  »

Duval Bruno
    Duval Bruno

111 rue republique 28300 Mainvilliers

«  Travail de qualité, acheté un bureau contemporain et deux bibliothèques sur mesure. Meubles gais et adaptés à mon intérieur cosmopolite. Vu une salle de bain bambou teintée Wengué de toute beauté. Voir son site internet.  »

Bergogne Sylvain

rue la prugne 03500 Cesset

«  Très professionnel, de bon conseil, haute qualité pour prix assez élevés, délais moyens.  »

Mercadier Daniel

gordolon 06450 La Bollène Vésubie

«  Méthodique, consciencieux, de parole, arrangeant et très sympatique ! ! A recommander !  »

Vandenberghe Gerard

7 rue verrerie 76390 Aumale

«  Entreprise familiale sérieuse et de très bons conseils avec des produits de très haute qualité à des prix abordables.  »