Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 48
Top Médecins généralistes en France
6 rue des anges 57500 Saint Avold
Médecin généraliste Saint Avold
« C'est un très bon médecin. Il est à l'écoute. Il conseil. Il prend le temps. Mais surtout il soigne. Pour ce qui est des petits rhume, rhino... pas la peine de retourner plusieurs fois pour guérir. Je déplore l'attente qui parfois... »
24 avenue edouard vaillant 92150 Suresnes
Médecin généraliste Suresnes
« Un bon médecin qui peut vous recevoir dans l'urgence si vous avez une urgence il vous recevra alors plus tot ou un peu tard pour vous examiner. »
a23 rue des bourets 92150 Suresnes
Médecin généraliste Suresnes
« Un très bon médecin qui peut vous recevoir le jour même pour une urgence, il identifie très vite le problème et le résoud. J'ai été examinée immédiatemment puis soignée en quelques jours. »
62 rue du général de gaulle 33290 Parempuyre
Médecin généraliste Parempuyre
« Médecin assez froide à première vue et au téléphone mais très bien une fois qu'on la connait et super avec les enfants. »
1 avenue forêt d'arboudeau 33290 Parempuyre
Médecin généraliste Parempuyre
Sans rendez-vous
« Très bon médecin qui se déplace facilement à domicile le matin et consulte sans rendez vous l'après midi... »
15 rue baptiste marcet 37250 Montbazon
Médecin généraliste Montbazon, Kinésithérapeute Montbazon, Ostéopathe Montbazon
« Un super toubib, avec une approche fine et intelligente de son métier. »
16 rue alphonse daudet 82170 Grisolles
Médecin généraliste Grisolles
« Elle a été ma psychothérapeute pendant 8 mois : j'avais une grosse dépression (mon médecin me donnait des anxiolytiques et antidépresseurs) elle m'a vraiment soutenu jusqu'au bout, je me sentais écouté. »
10 rue alfred de musset 21000 Dijon
Médecin généraliste Dijon, Psy Dijon, Médecine douce Dijon
« Très contente de son savoir faire et aussi une personne humaine rare de nos jours. »
63 boulevard victor hugo 92200 Neuilly sur Seine
Médecin généraliste Neuilly sur Seine, Sage femme Neuilly sur Seine, Hôpitaux et cliniques Neuilly sur Seine
Anatole France, Pont de Levallois Bécon
« Le docteur Roger Chambraud m'avait recommandée à un rhumatologue. J'ai depuis, eu l'occasion d'apprécier tout l'hôpital : des prestations bluffantes. Si l'on garde à l'esprit les conditions de stress dans lesquelles peuvent se dér... »
13 rue ancienne filature 68270 Wittenheim
Médecin généraliste Wittenheim, Homéopathe Wittenheim
« Un médecin qui fait de la médecine parce que c'est sa passion. Toujours à l'écoute ce médecin généraliste va au bout des choses et ne laisse rien au hasard. Très bon diagnostic et très compétent. Prend également sur rendez-vous. »
49 rue jean jacques rousseau 55000 Bar le Duc
Médecin généraliste Bar le Duc
« Tres bon médecin, prend son temps, bien situé, tres a l'ecoute de ses patients et disponible rapidement. »
2 a rue arthur brunet 59198 Haspres
Médecin généraliste Haspres
« C'est notre médecin de famille, très à l'écoute et son délai d'attente pour un rdv est très rapide. »
4 bis rue des francs bourgeois 58000 Nevers
Médecin généraliste Nevers
« Un bon médecin que je consulte depuis 15 années maintenant. »
422 avenue maurice planès bât b5 34070 Montpellier
Médecin généraliste Montpellier
« Très disponible : ). »
12 rue maurice fombeure 86100 Châtellerault
Médecin généraliste Châtellerault
« Super médecin, tres compétant et en plus homéopathe. A l'ecoute de ses patients. »
146 route pont du tresor 74330 Sillingy
Médecin généraliste Sillingy
« trés bon docteur ! toujours disponible et à l'écoute consultations sans rendez vous le matin sauf le mardi »
28 boulevard bel air 87000 Limoges
Médecin généraliste Limoges
« Docteur CAPY Philipe excellent pour ses prestations, son dynamisme, ses conseils, la propreté de son cabinet. »
4 rue faimes 42820 Ambierle
Médecin généraliste Ambierle
« Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous. »
36 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge
Médecin généraliste Savigny sur Orge
« Médecin généraliste très accueillant, patient. Il tient son cabinet avec sa femme. »
10 rue georges devouges 62218 Loison sous Lens
Médecin généraliste Loison sous Lens
« tres bon medecin et fait tres vite quand on lapel en urgent et prent beaucoup de nouvel de c client quant il son malade »