Médecins généralistes : les meilleures adresses & avis - Page 48

Top Médecins généralistes en France

Bauer Christian
    Bauer Christian

6 rue des anges 57500 Saint Avold

«  C'est un très bon médecin. Il est à l'écoute. Il conseil. Il prend le temps. Mais surtout il soigne. Pour ce qui est des petits rhume, rhino... pas la peine de retourner plusieurs fois pour guérir. Je déplore l'attente qui parfois...  »

Duthilleul Christophe

24 avenue edouard vaillant 92150 Suresnes

«  Un bon médecin qui peut vous recevoir dans l'urgence si vous avez une urgence il vous recevra alors plus tot ou un peu tard pour vous examiner.  »

Davina Scm
    Davina Scm

a23 rue des bourets 92150 Suresnes

«  Un très bon médecin qui peut vous recevoir le jour même pour une urgence, il identifie très vite le problème et le résoud. J'ai été examinée immédiatemment puis soignée en quelques jours.  »

Viel Mazurier
    Viel Mazurier

62 rue du général de gaulle 33290 Parempuyre

«  Médecin assez froide à première vue et au téléphone mais très bien une fois qu'on la connait et super avec les enfants.  »

Abinasr Joseph
    Abinasr Joseph

1 avenue forêt d'arboudeau 33290 Parempuyre

«  Très bon médecin qui se déplace facilement à domicile le matin et consulte sans rendez vous l'après midi...  »

Laurent Redien
    Laurent Redien

15 rue baptiste marcet 37250 Montbazon

«  Un super toubib, avec une approche fine et intelligente de son métier.  »

Dominique Passal

16 rue alphonse daudet 82170 Grisolles

«  Elle a été ma psychothérapeute pendant 8 mois : j'avais une grosse dépression (mon médecin me donnait des anxiolytiques et antidépresseurs) elle m'a vraiment soutenu jusqu'au bout, je me sentais écouté.  »

Barbotte-hartemann Dominique

10 rue alfred de musset 21000 Dijon

«  Très contente de son savoir faire et aussi une personne humaine rare de nos jours.  »

American Hospital Of Paris

63 boulevard victor hugo 92200 Neuilly sur Seine

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Le docteur Roger Chambraud m'avait recommandée à un rhumatologue. J'ai depuis, eu l'occasion d'apprécier tout l'hôpital : des prestations bluffantes. Si l'on garde à l'esprit les conditions de stress dans lesquelles peuvent se dér...  »

Balland Thierry
    Balland Thierry

13 rue ancienne filature 68270 Wittenheim

«  Un médecin qui fait de la médecine parce que c'est sa passion. Toujours à l'écoute ce médecin généraliste va au bout des choses et ne laisse rien au hasard. Très bon diagnostic et très compétent. Prend également sur rendez-vous.  »

Durand Jacques
    Durand Jacques

49 rue jean jacques rousseau 55000 Bar le Duc

«  Tres bon médecin, prend son temps, bien situé, tres a l'ecoute de ses patients et disponible rapidement.  »

Docteur Renard Aymeric

2 a rue arthur brunet 59198 Haspres

«  C'est notre médecin de famille, très à l'écoute et son délai d'attente pour un rdv est très rapide.  »

Docteur Laffond
    Docteur Laffond

4 bis rue des francs bourgeois 58000 Nevers

«  Un bon médecin que je consulte depuis 15 années maintenant.  »

Medecin Montpellier Mme Chapon

422 avenue maurice planès bât b5 34070 Montpellier

«  Très disponible : ).  »

Dessaix Alain-michel

12 rue maurice fombeure 86100 Châtellerault

«  Super médecin, tres compétant et en plus homéopathe. A l'ecoute de ses patients.  »

Pallud Didier
    Pallud Didier

146 route pont du tresor 74330 Sillingy

«  trés bon docteur ! toujours disponible et à l'écoute consultations sans rendez vous le matin sauf le mardi  »

Capy Philippe
    Capy Philippe

28 boulevard bel air 87000 Limoges

«  Docteur CAPY Philipe excellent pour ses prestations, son dynamisme, ses conseils, la propreté de son cabinet.  »

Monternier Jean-yves

4 rue faimes 42820 Ambierle

«  Très bon médecin, bon diagnostic. Sérieux et efficace. Pas de délai d'attente. On est pris sur rendez-vous.  »

Dausque Philippe

36 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Médecin généraliste très accueillant, patient. Il tient son cabinet avec sa femme.  »

Boutier Philippe

10 rue georges devouges 62218 Loison sous Lens

«  tres bon medecin et fait tres vite quand on lapel en urgent et prent beaucoup de nouvel de c client quant il son malade   »