Lavage Auto : les meilleures adresses & avis - Page 9
Top Lavage Auto en France
aire des corbières nord 11700 Capendu
Lavage auto Capendu
« Etape sympa avec un restaurant qui sert de la qualité. Tous les mois il y a des suggestions / promotions (cette semaine c'était le Gourmet Burger) sinon je prends une belle grillade / salade. Coût avec un café : 12 Euros. »
boulevard frédéric mistral n° 40 11100 Narbonne
Lavage auto Narbonne, Station service Narbonne, Supérette et supermarché Narbonne
« C'est une station-service où je me servais déjà dans les années 80 car ESSO était un " pétrolier " que j'aimais bien (mon grand père y travaillait à Marseille) ... Le personnel a toujours été sympa avec possibilité de laver mon v... »
162 avenue de provence 26000 Valence
Lavage auto Valence, Ménage Valence
« Je trouve que l'essence est de qualité on consomme moins je trouve. les pompes sont bien entretenues, bien propres c'est agréable quand même. les tarifs sont corrects. »
rond point général bonaparte 83100 Toulon
Lavage auto Toulon, Station service Toulon, Centres commerciaux et grands magasins Toulon
« J'aime beaucoup les stations " BP " soit British Petroleum en français ... Pourquoi ? Parce que toutes celles que je connais sont nickel .. en centre ville et sur autoroute. Les pistes sont propres ainsi que les volucompteur... »
234 rue de la manade 34160 Castries
Lavage auto Castries
« J'ai découvert * Wash Car " pour rendre service à un ami en lui amenant sa voiture afin qu'elle redevienne " belle " comme il dit .. Il faut dire que ses chiens l'ont rendue vraiment " dégueulasse " alors on va voir le docteur W... »
43 avenue rhin et danube 34500 Béziers
Lavage auto Béziers
« Par hasard et conséquence d'un vol d'étourneaux j'ai pris une carte Total Wash à Béziers . Armé d'un balai doux et d'une lance à haute pression, j'ai pu rendre visible et étincelante la carrosserie d'un véhicule maladroitement ga... »
impasse foresti 85110 Chantonnay
Lavage auto Chantonnay, Station service Chantonnay
« Facile d'accès, le prix des carburants est souvent un peu plus bas qu'à la concurrence. Pas trop d'attente aux pompes. Service 24/24, mais cette station ne dispose pas de caisse et il est donc seulement possible de régler par ca... »
penandreff 29160 Crozon
Lavage auto Crozon, Station service Crozon, Epicerie fine Crozon
« Situé à l'entrée de brest (29) sur la RN 165 en venant de quimper. Avantage pour faire le plein de carburant. Possède une parapharmacie et de l'optique au nom de l'enseigne. Propre façile d'accès et rapide à reprendre la RN 165. »
les granges 24300 Abjat sur Bandiat
Lavage auto Abjat sur Bandiat, Jardinage Abjat sur Bandiat, Bricolage Abjat sur Bandiat
« Enfin quelqu'un dans la région pour nettoyer mon véhicule. Il est comme neuf et bruno se déplace chez moi. Pendant ce temps je peux faire autre chose. »
rue la limoise 36100 Issoudun
Lavage auto Issoudun
« Impeccable pour laver ou se faire laver la voiture. »
6 rue riom 62880 Annay
Lavage auto Annay
« Je tiens à souligner le sérieux de la société autoclean, qui a su réparer notre préjudice allant au dessus des garanties du véhicule. »
40 avenue jean jaurès 38320 Eybens
Lavage auto Eybens, Station service Eybens, Centres commerciaux et grands magasins Eybens
« C'est là que je fais le plein régulièrement ( hélas grrr ) ayant des horaires souples je n'ai jamais de monde, les prix sont toujours alignés sur le " discount " et il y a très rarement des problèmes de pompes ! Lors des grèves el... »
12 passage grégoire 06000 Nice
Lavage auto Nice
« Très bon travail, tout a la main et pas trop cher. Je vous le conseil. Morgan L. »
161 boulevard de strasbourg 76600 Le Havre
Lavage auto Le Havre
« Prix à revoir un peu chère par rapport à la finition. J'ai pas eu la finition attendu mais ça reste mon avis personnel. »
centre commercial la feuilleraie 24750 Trélissac
Lavage auto Trélissac, Station service Trélissac, Epicerie fine Trélissac
Drive
« Un supermarché vraiment agréable, bien tenu, avec du choix et des prix intéressants. »
parc d'activités fontenelle 35113 Domagné
Lavage auto Domagné
« Mon mari passe régulièrement devant et a pris l'habitude d'y laver son véhicule, il en est satisfait car le matériel est souvent changé et bien entretenu. »
rue leon blum 78370 Plaisir
Lavage auto Plaisir
Pas cher
« Station de lavage à des prix très concurrentiel, parfois beaucoup de monde (surtout quand il fait beau). Par contre personne pour vous conseiller sur place. »
45 route bergues 59210 Coudekerque Branche
Lavage auto Coudekerque Branche
« Station de lavage avec plusieurs box ! Tarifs habituels dans ce genre de station ! Bien placée. »
chemin malgrange 57100 Thionville
Lavage auto Thionville
« Bien, toujours de la place, on n'attend pas, et on peut aussi aspirer sa voiture ! »
182 rue de la voivre 88800 Vittel
Lavage auto Vittel, Laverie Vittel
« Un centre de lavage complet avec depuis peu de temps le tuyau pour lavage jantes alu ! »