Happy Wash
Nettoyage automatique aux rouleaux
Séchage
Lavage bas de caisse et jantes
Lavage spécial châssis
3 avis sur Happy Wash
« Je suis passé laver ma voiture au portique automatique et j'ai choisi l'option la plus chère à 28 euros pour un lavage optimal. Hélas, les programmes qui se sont déroulés correspondent à l'option la moins chère 10/12 euros. Il n'y a pas eu de cire de protection ni lavage du chassis et encore moins le Polish super brillance. J'ai appelé le numéro indiqué, pour une réclamation, mais c'est une messagerie vocale qui demande d'envoyer un message. Le message envoyé, aucune explication reçu...c'est décevant et c'est une arnaque de payer une prestation plus chère pour avoir la prestation la moins chère »
« Service et produits de qualité - matériel soigneusement entretenu - moyens d'accès dégagés - Et surtout, surtout..... . Convivialité, sourire, sens aïgu du service, amabilité... Et sens commercial approprié... On sait pourquoi on y retourne Merci à l'équipe ! »
« Enfin un lavage auto fonctionnel. Il y a tout pour tout. Ils n'hésitent pas sur les produits de qualité. Le résultat est au rendez vous »
Vous êtes sur la page Happy Wash à Guyancourt. Découvrez d'autres Lavage Auto à Guyancourt, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.