Lavage Auto : les meilleures adresses & avis - Page 11
Top Lavage Auto en France
44 rue du 3 août 1944 44850 Saint Mars du Désert
Garagiste et centre auto Saint Mars du Désert, Concessionnaire Saint Mars du Désert, Lavage auto Saint Mars du Désert
« Je trouve que cette entreprise est vraiment bien à part le prix mais bon c'est vraiment de la bonne qualité chez eux ;). »
zone artisanale les montagnes 16430 Champniers
Lavage auto Champniers
« Viens d'être remis à neuf dernièrement. Bonne qualité dans l'ensemble. »
95 avenue des roches 13007 Marseille
Lavage auto Marseille, Station service Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille
« La personne qui est à la caisse a souvent changé mais c'était toujours quelqu'un de bien. J'aime bien cette station parce qu'il n'y a jamais la queue. après c'est sûr que question tarif on est au dessus de bien des stations ! »
68 route nationale 51460 Courtisols
Lavage auto Courtisols, Station service Courtisols, Supérette et supermarché Courtisols
« Station toute petite mais très bien organisée ; le personnel est aimable et il y a peu d'attente. Toutes les sortes de carburants sont présentes sauf GPL. »
route de laborie 46200 Lanzac
Lavage auto Lanzac
« Rapide et efficace, travail de qualité rien à redire. »
Promotion A domicile
39 boulevard bellechasse 94100 Saint Maur des Fossés
Lavage auto Saint Maur des Fossés
« Pas de souci à signaler, le centre accepte la CB pour acheter des jetons, c'est un plus ! »
54 rue de rennes 35360 Montauban de Bretagne
Lavage auto Montauban de Bretagne
« Un centre de lavage auto bien pratique, rouleau et karcher, et depuis quelques mois, une laverie est installée à côté ! Pour ma part le lavage au rouleau pour ma voiture est largement suffisant avec plusieurs programmes de lavage,... »
zone artisanale la tulandiere sud 26140 Saint Rambert d'Albon
Lavage auto Saint Rambert d'Albon, Station service Saint Rambert d'Albon, Epicerie fine Saint Rambert d'Albon
« Station service d'aire d'autoroute A7 avec tous les services d'une aire, restauration, boutiques.... Personnel courtois. Toilettes propres. Le carburant était 2 centimes moins cher que la concurrence, je m'attendais à une plus... »
4 bis rue d'illzach 68260 Kingersheim
Lavage auto Kingersheim, Station service Kingersheim
« Un bon supermarché, du choix, souvent des prix très intéressants, seul soucis un manque constant de caisses ouvertes ce qui crée de jolis embouteillages dans le magasin.Dommage. »
140 avenue francis tonner 06150 Cannes
Lavage auto Cannes
« Super accueil, équipe très professionnelle. Plusieurs lavages possibles en fonction de l'état du véhicule et les prix sont vraiment les moins chers du département. Je vous les recommande. »
520 route de la gare 06700 Saint Laurent du Var
Lavage auto Saint Laurent du Var
« Je veux remercier les salariés de American Car Wash pour la qualité du travail, la rapidité et le professionalisme. En 1 mot je pense que l'on peut dire d'American Car Wash : Exellence Un grand merci »
4 rue jean bouin 83400 Hyères
Lavage auto Hyères
« J'ai bénéficié d'un bon pour un nettoyage intérieur et extérieur de ma voiture pour 19 euros (au lieu de 45) et je dois dire que pour le prix, il n'y a rien à redire. Ma voiture était vraiment propre que ce soit à l'intérieur ou à... »
427 rue ducretet 73000 Chambéry
Lavage auto Chambéry, Ménage Chambéry
« On est sur de la qualite du carburant, et les prix ne sont pas beaucoup plus eleves qu en grande surface. »
60 avenue de la communaute europeenne 53000 Laval
Lavage auto Laval, Station service Laval
« Magasin propre, avec des produits de l'enseigne et des produits d'autres marques. Vendeuses accueillantes. »
146 boulevard de la republique 80100 Abbeville
Lavage auto Abbeville
« Bonne station de lavage mais pas très bien située. Il aurait été préférable que cette station soit au niveau des zones commerciales plutot que sur le boulevard. »
2 avenue de l europe 78200 Magnanville
Lavage auto Magnanville
« Equipement pratique et solide, peu d'attente pour nettoyer sa voiture. »
41 rue correus 60000 Beauvais
Lavage auto Beauvais
« Bien, je trouve qu'ils nettoyent bien, je suis assez surprise, qu'ils ont réussi à rendre ma voiture presque comme je l'avais acheter, je suis très satisfaite ! »
445 route du nord 82000 Montauban
Lavage auto Montauban, Station service Montauban
« Hypermaché standard. Diverses marques pour divers prix. Pas évident de s'y rendre si non vehiculé. Le petit plus l'espace culturel, avec vente de dvd/cd/livres. »
1 rue raymond breteche 76580 Le Trait
Lavage auto Le Trait
« Pour la vidange il y a pas beaucoup d'attente une station nikel rien a dire. »
5 avenue voltaire 95600 Eaubonne
Lavage auto Eaubonne, Station service Eaubonne
« Gonfleur pneus dégonfle!(en panne sans signalisation) en attente de remboursement depuis 2 mois! Service clients incompetent me propose dappeler une dépaneuse payante! Le lavage est terrible, larriere de ma voiture est resté s... »