Laboratoires : les meilleures adresses & avis - Page 6

Top Laboratoires en France

Laboratoire Perrier-cupillard

7 avenue alpes 38300 Bourgoin Jallieu

«  Tout le long de ma grossesse j y suis allée et j ai toujours été super bien reçue Laboratoire très propre L accueil parfait tout le monde vous met a l aise avant une éventuelle prise de sang.  »

Laboratoire Cornet-dumont - Unibio

6 bis rue jean condamin 69440 Mornant

«  Je me suis rendu dans ce laboratoire pour effectuer des analyses de sang, la dame qui m as fait le prelevement a eté délicate et je n ai rien senti.  »

Laboratoire Lalande

14 rue grenouillere 01000 Bourg en Bresse

«  Super laboratoire, même si il y a beaucoup de monde, ils font en sorte de ne pas perdre de temps entre chaque patient, résultats rapides peuvent être envoyés, dit par téléphone ou venir les chercher le soir même.  »

Laboratoire De Marly

137 bis avenue henri barbusse 95670 Marly la Ville

«  Je visite ce laboratoire depuis une bonne vingtaine d'années essentiellement pour une prise de sang et analyses de contrôles préventifs. Sur prise de de rendez-vous à vrai dire flexible, passage le matin ( à jeûn svp ), résultats...  »

Laboratoire Analyses Medicales Loriot

1 rue auguste gindre 80800 Corbie

«  Laboratoire très propre, pas trop d'attente sauf à l'ouverture. Les résultats arrivent rapidement les locaux sont très propres.  »

Laboratoire Analyses Medicales Berthier

rue bochet 38230 Tignieu Jameyzieu

«  Laboratoire tout neuf. Personnel très agréable. Pas d'avances de frais selon votre mutuel. Résultats accessibles sur internet.  »

Laboratoires Boero

8 rue allobroges 38230 Charvieu Chavagneux

«  Personnel très sympatique même lorsqu'on a peur des prises de sang !!!! MDR. En plus aucune avance de frais avec carte de sécu et mutuel.  »

Laboratoire Sellem

9 rue gambetta 59360 Le Cateau Cambrésis

«  J ai toujours fait mes test la bas, jamais eu de probleme, on voit tout de meme que les secretaires sont deborder et pas assez nombreuse et il m est arriver de tomber sur du personnel qui n arriver pas a me faire une pds, apart sa...  »

Laboratoire D'analyses Médicales

32 rue du moutier 94370 Sucy en Brie

«  Accueil des secrétaires très symphatique. Et le personnel est très doux avec les enfants !  »

Laboratoire De La Clinique Saint Sauveur

1 rue saint sauveur 68100 Mulhouse

«  Bonne prise en charge rapide efficace des délai d'analyse rapide, rien a redire !  »

Laboratoire Analyses Medicales Reynier Phi

rue jean chieze 07500 Guilherand Granges

«  Un très bon laboratoire d'analyse où le personnel est gentil ! Les infirmières sont douces pour les prises de sang et on nous rassure si on a peur ! On a le choix de recevoir les analyses à la maison ou de venir les chercher ! On...  »

Centre Biologie Medicale

44 rue sadi carnot 27500 Pont Audemer

«  C'est le plus ancien laboratoire de la ville et c'est propre. On est bien accueillis et les délais sont très bien. Pour les prises de sangs, les employées ne font pas mal. La décoration est simple mais jolie.  »

Laboratoire Analyses De Biologie Aubert

66 bis avenue carnot 54130 Saint Max

«  Tres bonne equipe tres rapide, on peut y aller sans se poser de questions, je vous le recommande sans souci.  »

Laboratoire Analyses Médicales Du Dr Ramo

68 avenue resistance 77500 Chelles

«  Laboratoire tres pratique car juste en face de la gare, ils sont aimables et les resultats rapides, salle d attente pas tres accueillante par contre !  »

Centre Hospitalier Universitaire Vétérinaire

119 route de gachet 44300 Nantes

«  C'est une très bonne clinique vétérinaire mais ou travaille aussi bien des vétérinaires que des étudiants en formation, du coup le prix des consultations est divisé par deux ou par trois, c'est très intéressant.  »

Laboratoire Enghien - Les Bains

5 rue blanche 95880 Enghien les Bains

«  Depuis la rénovation de ce laboratoire voiçi à peu près trois ans, j'ai pris l'habitude d'avoir recours à leurs services car c'est aussi le laboratoire le plus proche de mon domicile, facile d'accès à pied et surtout pratique car...  »

Laboratoire Analyses Médicales Bioloire

8 rue gare 44400 Rezé

«  Personnel compétent et agréable, vraiment très agréable. Je suis tombé sur une personne très délicate pour mes prises de sang et j'ai été très satisfaite de mon passage là bas ! Pas trop de retard dans les rendez vous !  »

Wehbe Frederic
    Wehbe Frederic

rue général de gaulle 57220 Boulay Moselle

«  Depuis que j'habite sur Boulay je fréquente ce laboratoire. Actuellement enceinte et ayant besoin de faire une prise de sang par mois c'est celui que j'ai choisi. Il est facile d'accès. Un parking a proximité facilite le stationne...  »

Laboratoire Analyses Médicales Planoise Epoisses

3 avenue bourgogne 25000 Besançon

«  Propre, peu d'attente et horaires d'ouverture géniaux. Personnel accueillant.  »

Laboratoire Analyse Biologie Medicale Lege

25 place godart 51000 Châlons en Champagne

«  Très propre et très agréable. Les délais sont courts, pour les rdv ou pour les résultats. Vraiment très bien.  »