Laboratoires : les meilleures adresses & avis - Page 11

Top Laboratoires en France

Laboratoire Analyses Medicales

2 bis place madeleine 49420 Ombrée d'Anjou

«  Ce laboratoire situé place de la Madeleine à Pouancé est très pratique car ouvert tous les matins sauf samedi et dimanche ; il nous permet d'avoir les examens sur place. Résultats au laboratoire ou envoyés au domicile.  »

Laboratoire Analyses Medicales Corbisier D

725 avenue dunkerque 59000 Lille

«  Sympa, le petit café offert après la prise de sang...  »

Laboratoire Biologie Medicale Saint Yves

44 rue bonneterie 84000 Avignon

«  Très pratique quand on habite en centre ville ; situé dans une petite cour, le personnel est très accueillant.  »

Giustiniani Michele

88 avenue francois mitterrand 13170 Les Pennes Mirabeau

«  Accueil tres familial, toujours a l'ecoute des patients, resultats rapides.  »

Laboratoire Du Parc

3 avenue saint etienne 42600 Montbrison

«  Espace un peu froid et austere, comme tout labo d'analyse qui se doit, un peu excentré du centre ville, surtout quand on est à pied, ce labo est typiquement pour les personnes motorisés.  »

Institut Pasteur De Lille

1 rue prof calmette 59000 Lille

«  Je m'y suis rendue récemment et j'ai été agréablement surprise par la qualité de l'accueil. On y est bien reçu mais aussi et surtout bien informé et bien écouté. Personnel compétent et espace bien entretenu.  »

Laboratoires D'analyses De Biologie Médicale Biopole.

25 rue sainte catherine 64230 Lescar

«  Le personnel est accueillant, il est ouvert du lundi au samedi sans interruption de 7h jusqu'à 19h le soir. Il n'y a pas beaucoup d'attente, au niveau des résultats ils sont très rapides. Ils nous laissent le choix soit de nous en...  »

Laboratoire Bio Ard'aisne

1 avenue la marck 08200 Sedan

«  Toujours souriant et aimable etc... 5 minutes Rien à dire Rien à dire non plus toujours propre et sa sens toujours bon  »

Laboratoire Analys Cours Mirabeau

17 bis cours mirabeau 13100 Aix en Provence

«  Très bon service, personnel aimable j'ai aimé le respect de la confidentialité et le fait que mon médecin ait été prévenu de mes résultats.  »

Docteur Tobailem

place de la mairie 26120 Chabeuil

«  Seule laboratoire de Chabeuil, on est bien content qu'il soit là car c'est très pratique et évite d'aller pour se faire faire une prise de sang ou autre examens sur Valence. Personnel arrangeant pour les prises de rendez-vous.  »

Laboratoire Analyses Medicales Et Chimique

6 rue plan de la cour 13200 Arles

«  Situé au centre ville, il donne les résultats rapidement et il n'y a pas beaucoup d'attente.  »

Laboratoire De Biologie Médicale Oriade Noviale

13 chemin du levant 01210 Ferney Voltaire

«  L'equipe est tres dynamique et sympa. Les patrons sont très présents à l'acceuil et peuvent vous conseiller sur vos résultats. Plus besoin de prendre rendez vous, c'est vraiment efficace  »

Laboratoire Du Docteur Betton Dominique

19 place jean jaures 76380 Canteleu

«  Rien à redire l'accueil est cordial.  »

Laboratoire Du Kochersberg

8 rue faisans 67370 Truchtersheim

«  Bon quand nous allons dans un laboratoire c'est rarement pour le plaisir. Toutefois là, le lieu est à l'image des personnes, accueillantes et hospitalières, au vrai sens du terme. Vous sentirez mieux après y avoir été, qu'avant d'...  »

Eurofins
    Eurofins

4 boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes

«  Très bon laboratoire pour les prises de sang. J'ai dû y aller plusieurs fois et je n'ai jamais eu mal... Pourtant en général les blouses blanches ont du mal à trouver mes veines... Je recommande, donc.  »

Laboratoire Mechali

16 rue georges boisseau 92110 Clichy

Mairie de Clichy

«  Ils sont très gentils, rapides et organisés. Je vais tout le temps là-bas dès que j'ai un examen à faire et suis très satisfaite.  »

Bioenergie
    Bioenergie

5 rue faubourg la grappe 28000 Chartres

«  Un accueil rapide, des medecins qui piquent merveilleusement bien. On court parfois un peu après nos résultats mais rien de bien problématique.  »

Sealab
    Sealab

2 rue marcel paul 64700 Hendaye

«  Très bon labo, très professionnel, avec un accueil chaleureux.  »

Laboratoire Lesaffre

6 rue beffroi 59400 Cambrai

«  Laboratoire où l'ambiance est très familial, le personnel est vraiment très aimable et très compétent. Dommage qu'il soit situé en centre ville car il est souvent difficile de se garer.  »

Laboratoire Analyses Médicales P Attal

158 rue croix nivert 75015 Paris

Boucicaut, Félix Faure

«  Rapides et ils font pas mal (bon préleveurs).  »