Instituts de beauté et Spa : les meilleures adresses & avis - Page 39
Top Instituts de beauté et Spa en France
15 rue rené lanoy 62300 Lens
Institut de beauté et spa Lens, Bain sauna hammam Lens, Massage Lens
« Super, nous sortons d'un espace privatif de 2 heures avec un massage de 30 minutes! espace privatif au top et les masseuses on des doigts de fée! je le recommande vivement! »
centre commercial carrefour quetigny 21800 Quétigny
Institut de beauté et spa Quétigny
« Un Sephora comme on les aime, PLEIN des rayons de parfums mais aussi des crèmes, du maquillage, les hôtesses sont super mais nous laissent flâner aussi pour regarder. »
10 avenue de la lanterne 06000 Nice
Institut de beauté et spa Nice
« Un super accueil avec café et petits gâteaux. Jolie déco et très propre. J'ai choisie de faire un rehaussement de cils avec un brow lift comprenant une teinture des sourcils et une épilation des sourcils. Le résultat est magnifiqu... »
50 rue de ponthieu 75008 Paris
Institut de beauté et spa Paris, Manucure Paris, Massage Paris
Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule
« Accueill chaleureux, bon choix de vernis classique et semi-permanent. Personnes attentionées et très professionelles. Prix raisonnable et service au top! »
82 avenue de la république 56700 Hennebont
Institut de beauté et spa Hennebont
« Experte des soins Ella bâché avec son programme juste top L'institut est magnifique on a envie de s'y détendre.. Le cadre est chaleureux. J'adore les couleurs rose poudré blanc et un thème couleur pour chaques cabines »
Promotion A domicile
1 rue voltaire 06000 Nice
Institut de beauté et spa Nice
Bio
« J'aime beaucoup l'accès discret dans une rue calme ! Accueil très agréable, le personnel est à l'écoute de nos besoins. Parfait! Une heure de pure détente : un vrai régal ! Océanide est un Spa haut de gamme, tant par la qualité d... »
10 rue du roule 75001 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Louvre Rivoli, Pont Neuf
« Accueil chaleureux, ambiance zen, Esthéticiennes au top !!! Gentillesse et professionnalisme au rendez- vous. Je recommande vivement. »
40 rue du général leclerc 77450 Esbly
Institut de beauté et spa Esbly, Vêtements femme Esbly, Salon de thé et café Esbly
Concept store
« Super boutique, toujours des petites pièces originales (robes, bijoux et sacs), et un accueil comme on en fait plus. Le petit plus : de nouveaux articles toutes les semaines !! »
25 rue général de gaulle 87170 Isle
Institut de beauté et spa Isle, Bain sauna hammam Isle, Massage Isle
« Etablissement récent et qui mérite d'être connu. Des jeunes filles professionnelles, souriantes. J'ai eu un bon cadeau pour noël pour un massage balinais c'était une pure merveille. »
23 rue de la république 39330 Mouchard
Institut de beauté et spa Mouchard
« facile d'accès, aussi pour personnes handicapés car rampe exprès, Elena, la patronne nous reçois divinement bien ! De très bons conseils, ne force pas à la vente, des soins de qualités, tout simplement bien. Je recommande »
37 rue pierre de coubertin 44150 Ancenis Saint Géréon
Institut de beauté et spa Ancenis Saint Géréon, Massage Ancenis Saint Géréon
« Institut sérieux et agréable. de très bons conseils et de très bons produits. »
2 rue de la canave 33650 Martillac
Coiffeur Martillac, Institut de beauté et spa Martillac, Etablissement scolaire Martillac
« J'y vais depuis peu avec mon conjoint, et nous sommes enchantés de l'accueil, la qualité de travail et la sympathie du personnel. Adresse à conseiller. »
77 avenue kléber 75116 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris
Relooking
Boissière, Trocadéro
« Une coupe très très sympa !, le salon est très joli, le prix pas cher. »
84 avenue de la republique 17300 Rochefort
Institut de beauté et spa Rochefort
« Joli magasin et bons produits (qui ne sont pas testés sur les animaux !!). Cependant l'accueil n'est pas toujours très agréable. »
33 rue auguste renoir 78400 Chatou
Institut de beauté et spa Chatou
« Très bon accueil ! Rendez-vous rapide. Épilation bien, pas faite à la va-vite (comme certaines enseignes...),mais il restait un peu de cire après. »
23 rue joseph servas 51000 Châlons en Champagne
Institut de beauté et spa Châlons en Champagne
« Alors moi je m'y suis bien sentie, l'ambiance est sympa, le personnel aussi, et les soins sont top. »
4 rue de l assemblee nationale 56100 Lorient
Institut de beauté et spa Lorient
« Yves rocher propose des produits de beauté de qualité à des prix très peu élevés. L'accueil est de qualité, le magasin est bien agencé. On peut prendre une carte de fidélité. Les vendeuses sont à votre écoute et donnent de bons co... »
45 rue legendre 75017 Paris
Institut de beauté et spa Paris
Rome, Villiers
« Je m'y suis rendu et étais fort déçu, j'en suis sorti frustré ! Toutes les masseuses ne sont pas expérimentées ! »
rue henri dunant 72200 La Flèche
Coiffeur La Flèche, Institut de beauté et spa La Flèche
« Situé dans la galerie de Leclerc à La flèche il y a souvent plein de monde car c'est un bon coiffeur. »
2 rue de la fontaine blanche 29800 Landerneau
Institut de beauté et spa Landerneau
« Un magasin agréable;des vendeuses ou ont tombe sous le charme;une gentillesse presque à toute épreuve et merci pour tout..... »