Instituts de beauté et Spa : les meilleures adresses & avis - Page 39

Top Instituts de beauté et Spa en France

Spa Des Iles
    Spa Des Iles

15 rue rené lanoy 62300 Lens

«  Super, nous sortons d'un espace privatif de 2 heures avec un massage de 30 minutes! espace privatif au top et les masseuses on des doigts de fée! je le recommande vivement!   »

Bar à Sourcils - Benefit Brow Bar Dijon Quétigny

centre commercial carrefour quetigny 21800 Quétigny

«  Un Sephora comme on les aime, PLEIN des rayons de parfums mais aussi des crèmes, du maquillage, les hôtesses sont super mais nous laissent flâner aussi pour regarder.  »

Studio Du Regard

10 avenue de la lanterne 06000 Nice

«  Un super accueil avec café et petits gâteaux. Jolie déco et très propre. J'ai choisie de faire un rehaussement de cils avec un brow lift comprenant une teinture des sourcils et une épilation des sourcils. Le résultat est magnifiqu...  »

Oriental Dream
    Oriental Dream

50 rue de ponthieu 75008 Paris

Franklin Roosevelt, Saint-Philippe du Roule

«  Accueill chaleureux, bon choix de vernis classique et semi-permanent. Personnes attentionées et très professionelles. Prix raisonnable et service au top!  »

5 Bulles De Rêve

82 avenue de la république 56700 Hennebont

«  Experte des soins Ella bâché avec son programme juste top L'institut est magnifique on a envie de s'y détendre.. Le cadre est chaleureux. J'adore les couleurs rose poudré blanc et un thème couleur pour chaques cabines  »

Promotion A domicile

Océanide
    Océanide

1 rue voltaire 06000 Nice

«  J'aime beaucoup l'accès discret dans une rue calme ! Accueil très agréable, le personnel est à l'écoute de nos besoins. Parfait! Une heure de pure détente : un vrai régal ! Océanide est un Spa haut de gamme, tant par la qualité d...  »

Epiderm By Zo
    Epiderm By Zo

10 rue du roule 75001 Paris

Louvre Rivoli, Pont Neuf

«   Accueil chaleureux, ambiance zen, Esthéticiennes au top !!! Gentillesse et professionnalisme au rendez- vous. Je recommande vivement.  »

Le Monde D'aurore

40 rue du général leclerc 77450 Esbly

«  Super boutique, toujours des petites pièces originales (robes, bijoux et sacs), et un accueil comme on en fait plus. Le petit plus : de nouveaux articles toutes les semaines !!  »

Terea Spa
    Terea Spa

25 rue général de gaulle 87170 Isle

«  Etablissement récent et qui mérite d'être connu. Des jeunes filles professionnelles, souriantes. J'ai eu un bon cadeau pour noël pour un massage balinais c'était une pure merveille.  »

Institut Instant Bien être Mouchard

23 rue de la république 39330 Mouchard

«  facile d'accès, aussi pour personnes handicapés car rampe exprès, Elena, la patronne nous reçois divinement bien ! De très bons conseils, ne force pas à la vente, des soins de qualités, tout simplement bien. Je recommande   »

Pause Bien Etre
    Pause Bien Etre

37 rue pierre de coubertin 44150 Ancenis Saint Géréon

«  Institut sérieux et agréable. de très bons conseils et de très bons produits.  »

Bar à Cheveux
    Bar à Cheveux

2 rue de la canave 33650 Martillac

«  J'y vais depuis peu avec mon conjoint, et nous sommes enchantés de l'accueil, la qualité de travail et la sympathie du personnel. Adresse à conseiller.  »

Auréa Bautista
    Auréa Bautista

77 avenue kléber 75116 Paris

Boissière, Trocadéro

«  Une coupe très très sympa !, le salon est très joli, le prix pas cher.  »

84 avenue de la republique 17300 Rochefort

«  Joli magasin et bons produits (qui ne sont pas testés sur les animaux !!). Cependant l'accueil n'est pas toujours très agréable.  »

L'escale Spa
    L'escale Spa

33 rue auguste renoir 78400 Chatou

«  Très bon accueil ! Rendez-vous rapide. Épilation bien, pas faite à la va-vite (comme certaines enseignes...),mais il restait un peu de cire après.   »

Mg Institut
    Mg Institut

23 rue joseph servas 51000 Châlons en Champagne

«  Alors moi je m'y suis bien sentie, l'ambiance est sympa, le personnel aussi, et les soins sont top.  »

4 rue de l assemblee nationale 56100 Lorient

«  Yves rocher propose des produits de beauté de qualité à des prix très peu élevés. L'accueil est de qualité, le magasin est bien agencé. On peut prendre une carte de fidélité. Les vendeuses sont à votre écoute et donnent de bons co...  »

Li Hong Hui
    Li Hong Hui

45 rue legendre 75017 Paris

Rome, Villiers

«  Je m'y suis rendu et étais fort déçu, j'en suis sorti frustré ! Toutes les masseuses ne sont pas expérimentées !  »

Saint Algue
    Saint Algue

rue henri dunant 72200 La Flèche

«  Situé dans la galerie de Leclerc à La flèche il y a souvent plein de monde car c'est un bon coiffeur.  »

4.42/5

2 rue de la fontaine blanche 29800 Landerneau

«  Un magasin agréable;des vendeuses ou ont tombe sous le charme;une gentillesse presque à toute épreuve et merci pour tout.....  »