Garagistes et centres auto : les meilleures adresses & avis - Page 23
Top Garagistes et centres auto en France
24 avenue houille blanche 38170 Seyssinet Pariset
Garagiste et centre auto Seyssinet Pariset
« Je viens d'emménager sur Grenoble. Je suis client Volvo depuis 12 ans. Je suis agréablement surpris par ma nouvelle concession. Un accueille, un service et un professionnalisme très affuté. »
10 rue jura 25120 Maîche
Garagiste et centre auto Maîche
« Tres bon garagiste, les prix sont plutot avantageux, a recommander. »
4 rue vendee 44450 Saint Julien de Concelles
Garagiste et centre auto Saint Julien de Concelles
« Très bon garage, prix assez abordable, toujours un bonjour quand on passe devant, très agréable et bonne prestation. »
46 route de gaure 31130 Balma
Garagiste et centre auto Balma
« Accueillant, disponible, aimable, excellent travail (carrosserie + peinture) je recommande expressément. »
141 rue lucien galtier 54410 Laneuveville devant Nancy
Garagiste et centre auto Laneuveville devant Nancy
« Petit garage où le garagiste généralement seul ne désemplit pas et fait preuve d'un professionnalisme exemplaire. Si ta voiture ne vaut plus grand il évitera de faire grimper la note. Une fois ma vieille voiture s'est fait cambrio... »
route pontchateau 44530 Drefféac
Garagiste et centre auto Drefféac
« Un petit garage qui répare et vend des voitures, plusieurs voitures d'occasion et neuves. Facile à trouver, sur la gauche en entrant dans le bourg, lorsque l'on vient de pontchateau. »
rond point schuman 41000 Blois
Garagiste et centre auto Blois
« Et bien j'avais un problème d'injection, et ils ont vite trouvé d'où ça venait. Et ce qui est bien c'est que j'ai pu louer une voiture chez eux. Ils sont super professionnels et expliquent très bien ce qui ne va pas. »
cours victor hugo 33000 Bordeaux
Garagiste et centre auto Bordeaux, Parking Bordeaux
« Voilà un bâtiment à vocation fifty marché, fifty parking, de pur béton, de type industriel, à vrai dire sans grande personnalité, devant lequel on passe et on repasse sans pour autant se dérider ! Il a fallu sa rénovation de l'An... »
25 rue hamelin 27700 Les Andelys
Garagiste et centre auto Les Andelys
« Le personnel est vraiment gentil et serviable. Je n'y connais rien en voiture et je suis toujours perdue dans un garage : ils n'ont jamais cherché à en profiter. Au contraire, ils n'hésitent pas à me donner plein de conseils. »
9 rue torrini 06000 Nice
Garagiste et centre auto Nice
« Garagiste compétent, honnête, sympathique, respectueux des rendez-vous et des délais. Je suis heureux de l'avoir trouvé par relation depuis des années et des années, même si, heureusement et sûrement pour cette raison-ci, je ne le... »
36 rue chateau fort 36250 Niherne
Garagiste et centre auto Niherne
« Bon acceuil, garage qui prend souvent de suite ce qui est plutot plaisant !!! Si vous avez une panne. »
le bourg 46090 Mercuès
Garagiste et centre auto Mercuès
« Très bon carrossier et peintre automobile. Accueil aimable et surtout respect scrupuleux du prix et du délai. Une très bonne adresse de professionnel ultra compétent. »
7 rue robert demangel 25000 Besançon
Garagiste et centre auto Besançon
« Garage agréé Opel, coût de la main d'oeuvre tout à fait correct et à qui on peut laisser sa voiture en toute confiance, à recommander. »
17 b rue guise 02120 Lesquielles Saint Germain
Garagiste et centre auto Lesquielles Saint Germain
« Très bon garagiste, rapide et prix honnête. »
7 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Garagiste et centre auto Saint Pourçain sur Sioule
« Bien placé, l'un des plus vieux garages de la ville, toujours aussi bien, délai plutôt long par contre, mais tarif peu élevé. »
21190 corpeau 21190 Corpeau
Garagiste et centre auto Corpeau
« Très bon garage, on est toujours bien reçu, les prestations sont excellentes pour un coût modéré. Beaucoup de sérieux, ils ne changent que ce qui est nécessaire. J'ai acheté ma voiture dans la concession fiat alfa lancia de chalon... »
21 route surgeres 17700 Saint Germain de Marencennes
Garagiste et centre auto Saint Germain de Marencennes
« Petit garage mais le personnel est très gentil ! Vente d'occasion réparation et même location pour ce petit garage ! »
61 bis route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Prestations, impeccable, les delais sont souvent longs, attention à vous y prendre à l'avance ! »
70 route groissiat 01100 Martignat
Garagiste et centre auto Martignat
« Professionnel et très honnête. Je recommande ! N'essaie pas de vous changer toutes les pièces pour rien, ça change d'autres garages qui se disent "pro" »